Geräte und Zubehör
Semifreddo alla mela su crumble di biscotti
Zubereitung 30 Min
Gesamt 6 Std.
4 pezzi
Zutaten
Semifreddo
-
140 g di zucchero
-
35 g di acqua
-
70 g di albumi
-
50 g di succo di mela
-
190 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
Copertura
-
70 g di cioccolato bianco a pezzi
-
30 g di burro di cacao
Crumble
-
60 g di biscotti tipo Digestive, a pezzi
-
5 g di zucchero
-
20 g di burro morbido
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 pezzo
Natrium
156.4 mg
Eiweiß
5.6 g
Brennwert
2076 kJ /
496.3 kcal
Fett
27.1 g
Ballaststoffe
0.5 g
gesättigte Fettsäuren
15.4 g
Kohlenhydrate
60.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Insolito dessert
21 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Bignè craquelin
2 Std.
Crema agli agrumi e meringa
Keine Bewertungen
Millefoglie al caramello e pralina di noci pecan
Keine Bewertungen
Fagottini ripieni di frutta e timo
40 Min
Crema catalana
40 Min
Piccole lemon meringue pie
2 Std. 35 Min
Casette di pan di zenzero da tazza
5 Std. 30 Min
Pavlova con coulis di lamponi, fichi e melagrana
6 Std.
Sformatino di patate e fonduta al caffè
1 Std.
Cioccolatini ripieni al burro di arachidi
1 Std. 30 Min
Torta al cioccolato con popcorn e glassa al burro di arachidi
1 Std. 30 Min
Crème caramel al Varoma
3 Std.