Rotolini di farro

Rotolini di farro

4.0 2 Bewertungen
Vorbereitung 40 Min
Gesamt 30 Std.
12 pezzi

Zutaten

Pre-impasto
  • 50 g di acqua tiepida
  • 1 g di lievito di birra fresco
  • 60 g di farina di farro integrale
Starter
  • 150 g di acqua
  • 50 g di farina di farro integrale
Pane
  • 1760 g di acqua
  • 5 g di lievito di birra fresco sbriciolato
  • 10 g di miele
  • 400 g di farina di farro integrale + q.b.
  • 5 g di psillio
  • 10 g di sale
  • olio extravergine di oliva q.b.
  • 30 g di succo di limone
  • 1 cucchiaio di sale grosso (optional)
  • 1 cucchiaio di semi di cumino (optional)

Schwierigkeitsgrad

aufwändig


Nährwerte pro 1 pezzo

Brennwert 152 kcal / 637 kJ
Eiweiß 5 g
Fett 1 g
Kohlenhydrate 29 g
Ballaststoffe 2.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen