
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1680 g di acqua
- 6 g di lievito di birra fresco
- 400 g di farina tipo 00
- 200 g di farina manitoba
- 15 g di fiocchi di patate
- 5 g di malto in polvere
- 12 g di carbone vegetale
- 15 g di sale
- 30 g di olio extravergine di oliva
- fiocchi di sale a piacere
- 10 pomodorini colorati
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 504 kcal / 2108 kJ
- Eiweiß
- 11.4 g
- Fett
- 14.1 g
- Kohlenhydrate
- 80.7 g
- Ballaststoffe
- 4.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Panini integrali alle erbe (TM6)
45min
Sali aromatizzati
4h 45min
Piadina romagnola
40min
Chutney di cipolle caramellate
24h
Pane ai pomodorini secchi e rosmarino
4h 30min
Focaccine nere
4h
Lonza di maiale sottovuoto con burro timo e radicchio rosso
2h
Focaccia alle olive (TM6)
2h
Pere sottovuoto alla cannella
2h 5min
Croccante alle mandorle
1h 30min
Focaccia di zucca (TM6)
1h 35min
Focaccine all'origano
1h 30min