![Focaccia al carbone vegetale Focaccia al carbone vegetale](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/24AE8ABC-734E-490E-87BD-9AE35BDD9C48/Derivates/dde99314-40a6-453f-8d8b-edc3bdd270aa.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1680 g di acqua
- 6 g di lievito di birra fresco
- 400 g di farina tipo 00
- 200 g di farina manitoba
- 15 g di fiocchi di patate
- 5 g di malto in polvere
- 12 g di carbone vegetale
- 15 g di sale
- 30 g di olio extravergine di oliva
- fiocchi di sale, a piacere
- 10 pomodorini colorati
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2108 kJ / 504 kcal
- Eiweiß
- 11.4 g
- Kohlenhydrate
- 80.7 g
- Fett
- 14.1 g
- Ballaststoffe
- 4.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mojito analcolico ai frutti rossi
10 min
Pollo piccante Sottovuoto con carote glassate
2 godz. 50 min
Sovracosce sottovuoto di pollo in salsa Teriyaki
2h 10 min
Gamberi freschi sottovuoto
1 Std.
Petto di pollo Sottovuoto con salsa satay
2h
Focaccine nere
4 Std.
Polenta nera e fagioli
3 Std.
Tonno sottovuoto in salsa teriyaki
55 Min
Carote sottovuoto timo e feta
1 Std.
Curry di agnello a Cottura Lenta con cous cous
9 Std.
Pane alla birra (TM6)
4 Std.
Filone di sola semola
2 godz. 50 min