
Kompatible Versionen
Pane a fisarmonica con burro aromatizzato alle olive
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Burro alle olive
- 500 di panna fresca liquida (min 30% di grassi)
- 100 g di acqua fredda
- 80 g di olive verdi denocciolate
Impasto
- acqua q.b. fino ad arrivare a 300 g di liquidi
- ½ cucchiaino di zucchero
- 1 cubetto di lievito di birra fresco, sbriciolato
- 600 g di farina tipo 0
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 10 g di sale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1706.6 kJ / 407.9 kcal
- Eiweiß
- 8.3 g
- Kohlenhydrate
- 47.7 g
- Fett
- 21.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 9.6 g
- Ballaststoffe
- 2 g
- Natrium
- 412 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ghirlanda dolce di Natale
4 godz. 30 min
Pane alla zucca con uvetta
19h
Impasto per pane veloce
45 min
Bimby® è casa: Impasto e Crema Bimby®
1h 15min
Bimby® è casa: Risotto
1h 15min
Pomodorini sottovuoto
1j
Carpaccio di ananas con sorbetto (TM6)
25 Min
Ratatouille galette (TM6)
1j 30 menit
Coleslaw con Affettatutto Bimby® (TM6)
15min
Aperitivo analcolico ananas, lime e zenzero
10min
Focaccine con crema di mele e crumble
2j
Caramelle ricotta e pere in salsa di speck
1j 30 menit