Kompatible Versionen
Pane a fisarmonica con burro aromatizzato alle olive
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Burro alle olive
- 500 di panna fresca liquida (min 30% di grassi)
- 100 g di acqua fredda
- 80 g di olive verdi denocciolate
Impasto
- acqua q.b. fino ad arrivare a 300 g di liquidi
- ½ cucchiaino di zucchero
- 1 cubetto di lievito di birra fresco, sbriciolato
- 600 g di farina tipo 0
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 10 g di sale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1706.6 kJ / 407.9 kcal
- Eiweiß
- 8.3 g
- Kohlenhydrate
- 47.7 g
- Fett
- 21.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 9.6 g
- Ballaststoffe
- 2 g
- Natrium
- 412 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ghirlanda dolce di Natale
4 Std. 30 Min
Rosette alle mele
3h 30min
Carpaccio di ananas con sorbetto (TM6)
25 min
Bimby® è casa: Insalata di riso
1h 15min
Wraps con verdure e crema alle erbe (TM6)
45 Min
Ciambella di polenta con spezzatino a Cottura Lenta
3h 30min
Corona di pan brioche ripiena di verdure e Asiago
3h 30min
Cruffin (TM6)
4 Std. 30 Min
Giardiniera in agrodolce sottovuoto
3h
Pomodorini sottovuoto
1h
Lonza di maiale sottovuoto con salsa al burro
3h 30min
Grissini al sesamo
2h 30min