Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta sfoglia
- 200 g di burro congelato a pezzi (1-2 cm)
- 200 g di farina tipo 00
- 90 g di acqua fredda (tenuta in congelatore per 10 minuti)
- 1 pizzico di sale
Crema carsolina
- 200 g di zucchero
- 200 g di panna (min. 30% di grassi), fredda
- 500 g di latte intero
- 65 g di farina tipo 00
- 5 tuorli
- 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
- 25 g di vino bianco secco
- cubetti di ghiaccio q.b.
- 1000 g di acqua
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2282.8 kJ / 545.6 kcal
- Eiweiß
- 8.1 g
- Kohlenhydrate
- 54.9 g
- Fett
- 33.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 19 g
- Ballaststoffe
- 0.7 g
- Natrium
- 145.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Taralli alle cipolle
3h 30min
Manzo alla Wellington con purè di patate e carote al vapore
2 Std. 40 Min
Meringhe natalizie
8h
Cruffin (TM6)
4h 30min
Bolo Rei (Torta del Re)
4h
Brunelle
2 godz.
Gelatine gusto Champagne
4h 30min
Òss de mòrd (Ossa da mordere)
1h 30min
Pollo ripieno alle mandorle
2 godz.
Bignè craquelin
2 godz.
Agnolotti burro e salvia
10 Std.
Torta cioccolato e mandorle con ganache al cioccolato bianco
3h