Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta sfoglia
- 200 g di burro congelato a pezzi (1-2 cm)
- 200 g di farina tipo 00
- 90 g di acqua fredda (tenuta in congelatore per 10 minuti)
- 1 pizzico di sale
Crema carsolina
- 200 g di zucchero
- 200 g di panna (min. 30% di grassi), fredda
- 500 g di latte intero
- 65 g di farina tipo 00
- 5 tuorli
- 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
- 25 g di vino bianco secco
- cubetti di ghiaccio q.b.
- 1000 g di acqua
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2282.8 kJ / 545.6 kcal
- Eiweiß
- 8.1 g
- Kohlenhydrate
- 54.9 g
- Fett
- 33.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 19 g
- Ballaststoffe
- 0.7 g
- Natrium
- 145.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pagnotte di Santa Chiara
5 Std.
Òss de mòrd (Ossa da mordere)
1h 30min
Gelato allo yogurt con sciroppo di frutti rossi e crumble croccante
10h 30min
Bundt Cake ai fiori e frutti di bosco
Keine Bewertungen
Torta della nonna al cioccolato
1h 30min
Scarcedda lucana
2 godz.
Turcinilli (torcinelli abruzzesi)
3h
Tortino ai frutti rossi (vegan)
1h 30min
Madeleine alla vaniglia da “La ricerca del tempo perduto”
1 godz.
Risotto cavolo cappuccio viola e Gorgonzola
35 min
Torta frangipane alle mele
2h 20min
Faraona ripiena di salsiccia e nocciole con purè di patate
2 Std. 30 Min