
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta sfoglia
- 200 g di burro congelato a pezzi (1-2 cm)
- 200 g di farina tipo 00
- 90 g di acqua fredda (tenuta in congelatore per 10 minuti)
- 1 pizzico di sale
Crema carsolina
- 200 g di zucchero
- 200 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 500 g di latte intero
- 65 g di farina tipo 00
- 5 tuorli
- 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
- 25 g di vino bianco secco
- cubetti di ghiaccio q.b.
- 1000 g di acqua
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 545.6 kcal / 2282.8 kJ
- Eiweiß
- 8.1 g
- Fett
- 33.9 g
- Kohlenhydrate
- 54.9 g
- Ballaststoffe
- 0.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 19 g
- Natrium
- 145.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torta frangipane alle mele
2 Std. 20 Min
Gelato allo yogurt con sciroppo di frutti rossi e crumble croccante
10 Std. 30 Min
Yogurt al mango
14 Std.
Toast al burro matcha
Keine Bewertungen
Millefoglie di patate, Parmigiano Reggiano e timo
55 Min
Tarte flambé alle cipolle
1 Std.
Bougatsa
1 Std.
Crostata di pere e noci
1 Std. 30 Min
Crostata di pomodori con pesto
1 Std. 30 Min
Patate schiacciate al forno
1 Std.
Tagliolini al radicchio rosso
30 Min
Patate gratinate al formaggio
2 Std.