Geräte und Zubehör
Pane al pomodoro
Zubereitung 30 Min
Gesamt 16 Std.
800 g
Zutaten
Lievitino
-
45 g di acqua
-
1 g di lievito di birra fresco
-
100 g di farina tipo 0 forte (almeno W350)
Pane
-
10 g di lievito di birra fresco
-
30 g di acqua fredda
-
15 g di latte
-
20 g di zucchero
-
75 g di ricotta fresca ben scolata
-
100 g di passata di pomodoro
-
350 g di farina tipo 0 forte (almeno W350) + q.b.
-
7 g di sale
-
60 g di olio extravergine di oliva
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 800 g
Natrium
2989.5 mg
Eiweiß
61.5 g
Brennwert
9605 kJ /
2296 kcal
Fett
73.4 g
Ballaststoffe
15.3 g
gesättigte Fettsäuren
15.1 g
Kohlenhydrate
370.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Voi...Noi...Bimby® - Maggio 2024
34 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Pane intrecciato dolce
4 Std.
Pane al rosmarino
4 Std.
Pane alle patate senza glutine
Keine Bewertungen
Anelli salati al Parmigiano Reggiano
40 Min
Maionese cotta
15 Min
Bhajis di cipolla con salsa allo yogurt e coriandolo
1 Std.
Panini ai semi al Varoma
2 Std. 30 Min
Pane integrale alla curcuma
16 Std.
Panini al cumino
16 Std. 30 Min
Panini bovoli
4 Std.
Grissini intrecciati alla paprika
2 Std. 30 Min
Pane alle noci al Varoma
3 Std. 30 Min