
Geräte und Zubehör
Pane al pomodoro
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 16 Std.
800 g
Zutaten
Lievitino
-
di acqua45 g
-
di lievito di birra fresco1 g
-
di farina tipo 0 forte (almeno W350)100 g
Pane
-
di lievito di birra fresco10 g
-
di acqua fredda30 g
-
di latte15 g
-
di zucchero20 g
-
di ricotta fresca ben scolata75 g
-
di passata di pomodoro100 g
-
di farina tipo 0 forte (almeno W350) + q.b.350 g
-
di sale7 g
-
di olio extravergine di oliva60 g
Nährwerte pro 800 g
Brennwert
2296 kcal /
9605 kJ
Eiweiß
61.5 g
Fett
73.4 g
Kohlenhydrate
370.3 g
Ballaststoffe
15.3 g
gesättigte Fettsäuren
15.1 g
Natrium
2989.5 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Voi...Noi...Bimby® - Maggio 2024
34 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Moddizzosu di patate
7 Std.
Baguette pancetta e provolone
5 Std. 30 Min
Pagnotta rustica
3 Std.
Pane alla zucca e mandorle
5 Std.
Cornetto di Matera
4 Std. 30 Min
Pane a lunga lievitazione
55 Std.
Crescia alla maceratese
3 Std.
Crema di nocciole, cioccolato e datteri (vegan)
20 Min
Pane in cassetta pepe e curcuma
4 Std.
Pane integrale con fichi e noci
4 Std. 30 Min
Lingue croccanti
45 Min
Pane all'acqua
4 Std.