Geräte und Zubehör
Pane al pomodoro
Zubereitung 30 Min
Gesamt 16 Std.
800 g
Zutaten
Lievitino
-
45 g di acqua
-
1 g di lievito di birra fresco
-
100 g di farina tipo 0 forte (almeno W350)
Pane
-
10 g di lievito di birra fresco
-
30 g di acqua fredda
-
15 g di latte
-
20 g di zucchero
-
75 g di ricotta fresca ben scolata
-
100 g di passata di pomodoro
-
350 g di farina tipo 0 forte (almeno W350) + q.b.
-
7 g di sale
-
60 g di olio extravergine di oliva
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 800 g
Natrium
2989.5 mg
Eiweiß
61.5 g
Brennwert
9605 kJ /
2296 kcal
Fett
73.4 g
Ballaststoffe
15.3 g
gesättigte Fettsäuren
15.1 g
Kohlenhydrate
370.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Voi...Noi...Bimby® - Maggio 2024
34 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Pane segale e farro
4 Std. 30 Min
Focaccia alla curcuma
3 Std. 30 Min
Thepla di spinaci
1 Std.
Nodini al limone e semi di papavero
4 Std.
Pane cicci
4 Std. 30 Min
Brunelle
2 Std.
Pane in cassetta pepe e curcuma
4 Std.
Pane al cacao con noci e pistacchi
3 Std.
Focaccia al latte
6 Std. 30 Min
Panini alla birra e formaggio Cheddar
3 Std. 15 Min
Pane intrecciato dolce
4 Std.
Pane alla zucca e mandorle
5 Std.