
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Lievitino
- 45 g di acqua
- 1 g di lievito di birra fresco
- 100 g di farina tipo 0 forte (almeno W350)
Pane
- 10 g di lievito di birra fresco
- 30 g di acqua fredda
- 15 g di latte
- 20 g di zucchero
- 75 g di ricotta fresca ben scolata
- 100 g di passata di pomodoro
- 350 g di farina tipo 0 forte (almeno W350) + q.b.
- 7 g di sale
- 60 g di olio extravergine di oliva
- Nährwerte
- pro 800 g
- Brennwert
- 2296 kcal / 9605 kJ
- Eiweiß
- 61.5 g
- Fett
- 73.4 g
- Kohlenhydrate
- 370.3 g
- Ballaststoffe
- 15.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 15.1 g
- Natrium
- 2989.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cupcakes renna alle pere e caramello
2 Std.
Tortine in vasetto
1 Std.
Ghee
20 Min
Taralli alle cipolle
3 Std. 30 Min
Maionese cotta
15 Min
Gelatine limone e zenzero
1 Std. 30 Min
Grissini ai 3 sapori
3 Std.
Cipollata (focaccia con cipolle)
3 Std. 30 Min
Pane alla zucca e mandorle
5 Std.
Gnocchi di cavolfiore (vegan)
1 Std.
Pinsa romana alla carbonara
4 Std.
Pane all'acqua
4 Std.