Geräte und Zubehör
Panini al pesto a vapore
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
16 pezzi
Zutaten
-
burro q.b.
-
30 g di semi di girasole
-
190 g di latte
-
1 cucchiaino zucchero
-
25 g di lievito di birra fresco sbriciolato
-
360 g di farina tipo 00 + q.b.
-
80 g di farina integrale
-
2 uova
-
1 cucchiaino di origano secco
-
1 cucchiaino di basilico secco
-
2 cucchiaini di sale
-
4 cucchiai colmi di pesto rosso
-
1500 g di acqua
Nährwerte pro 1 pezzo
Brennwert
156.8 kcal /
656.2 kJ
Eiweiß
5.4 g
Fett
4.6 g
Kohlenhydrate
23.2 g
Ballaststoffe
1.5 g
gesättigte Fettsäuren
0.9 g
Natrium
346.5 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Fatto in casa
32 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Limonata al cetriolo
5 Min
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
30 Min
Polpettine di ricotta e basilico con crema di zucchine e riso basmati
40 Min
Polpette al sugo
1 Std. 30 Min
Bimby® è casa: Straccetti di pollo con patate e carote
1 Std. 15 Min
Bimby® è casa: Impasto e Crema Bimby®
1 Std. 15 Min
Bimby® è casa: Impasto e Triplo dessert
1 Std. 15 Min
Bimby® è casa: Risotto
1 Std. 15 Min
Cracker salati
4 Std.
Zucchero ai lamponi
Keine Bewertungen
Impasto per pane veloce
45 Min
Cottura della pasta
20 Min