Éclair salati con ricotta al miele e timo
TM31 TM5 TM6

Éclair salati con ricotta al miele e timo

4.0 (1 Bewertung)

Zutaten

Éclair

  • 150 g di acqua
  • 80 g di burro a pezzi
  • 1 pizzico di sale
  • 10 g di zucchero
  • 150 g di farina tipo 00
  • 2 g di carbone vegetale
  • 3 uova

Ripieno

  • 150 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
  • 10 rametti di timo fresco
  • 250 g di ricotta, ben asciutta
  • 150 g formaggio fresco spalmabile
  • 2 pizzichi di paprika in polvere, affumicata
  • 5 g di sale
  • 3 pizzichi di pepe nero macinato
  • miele, a piacere

Nährwerte
pro 1 pezzo
Brennwert
588.9 kJ / 140.7 kcal
Eiweiß
6.1 g
Kohlenhydrate
6.4 g
Fett
10.1 g
gesättigte Fettsäuren
6 g
Ballaststoffe
0.2 g
Natrium
275.9 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte