Geräte und Zubehör
Panini alberelli segnaposto
Zubereitung 40 Min
Gesamt 3 Std.
8 pezzi
Zutaten
-
200 g di acqua
-
3 g di lievito di birra disidratato10 g di lievito di birra fresco
-
320 g di farina tipo 0
-
30 g di concentrato di pomodoro
-
5 g di origano secco
-
10 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
5 g di sale
-
grani di pepe bianco nero, rosa, verde, a piacere
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 pezzo
Natrium
251.8 mg
Eiweiß
4.7 g
Brennwert
684.4 kJ /
163.6 kcal
Fett
1.8 g
Ballaststoffe
1.8 g
gesättigte Fettsäuren
0.3 g
Kohlenhydrate
31.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
La tavola di Natale
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Caramelle di pesce con vongole e zucchine
1 Std. 45 Min
Cracker salati
4 Std.
Crackers al pistacchio
30 Min
Pagnotte di Santa Chiara
5 Std.
Tagliatelle di seppie sottovuoto con ragù di lenticchie
1 Std. 10 Min
Baci di frolla montata con ganache al pistacchio
1 Std. 30 Min
Rotolini di pollo e speck sottovuoto con purea di zucca
2 Std. 30 Min
Garganelli
35 Min
Lingue croccanti
45 Min
Panini morbidi al sesamo segnaposto
4 Std.
Pane al cacao con noci e pistacchi
3 Std.
Pane all'acqua
4 Std.