
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1810 g di acqua (di cui 210 g fredda)
- 10 g di lievito di birra fresco sbriciolato
- 400 g di farina tipo 0 forte (W 300) + q.b.
- 8 g di sale
- 1 cucchiaino di malto in polvere
- 100 g di burro a pezzi
- olio extravergine di oliva q.b.
- 30 g di succo di limone
- 1 cucchiaino di bicarbonato di sodio
- semi di sesamo a piacere
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 385 kcal / 1610 kJ
- Eiweiß
- 8 g
- Fett
- 18 g
- Kohlenhydrate
- 48 g
- Ballaststoffe
- 2.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pane alla zucca con uvetta
19 Std.
Panettone TM6
10 Std. 30 Min
Pane veneziano
18 Std. 30 Min
Pane al latticello
18 Std.
Panettone
6 Std. 30 Min
Baguette francese (TM6)
5 Std.
Filoncini di semola
4 Std.
Panini della Val Venosta
15 Std. 30 Min
Pane ai semi di girasole
22 Std.
Treccia di pane alle olive
5 Std. 30 Min
Pane arabo
3 Std. 30 Min
Pane naan
3 Std. 10 Min