Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1810 g di acqua (di cui 210 g fredda)
- 10 g di lievito di birra fresco, sbriciolato
- 400 g di farina tipo 0 forte (W 300) + q.b.
- 8 g di sale
- 1 cucchiaino di malto in polvere
- 100 g di burro a pezzi
- olio extravergine di oliva q.b.
- 30 g di succo di limone
- 1 cucchiaino di bicarbonato di sodio
- semi di sesamo, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 1610 kJ / 385 kcal
- Eiweiß
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 48 g
- Fett
- 18 g
- Ballaststoffe
- 2.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Muffolette
3 godz.
Pandoro TM6
15 Std. 15 Min
Filoncini di semola
4 Std.
Cornetto di Matera
4h 30min
Banettes rustiche
15 Std.
Lievito madre disidratato
24 Std. 10 Min
Panini della Val Venosta
15 Std. 30 Min
Pane al latticello
18 Std.
Mignolata
3 Std. 30 Min
Pizza romana (di Gabriele Bonci)
24h
Trecce dolci
4 Std.
Pane semplice
4 Std.