
Geräte und Zubehör
Formaggio fresco alle noci e pane al siero di latte
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 12 Std. 15 Min
12 porzioni
Zutaten
Formaggio fresco alle noci
-
di latte intero fresco1500 g
-
di panna acida, 18% di grassi200 g
-
di acqua250 g
-
di succo di limone, spremuto fresco30 g
-
di gherigli di noci100 g
-
acqua bollente, q.b.
Pane al siero di latte
-
di farina di forza (con circa il 13% proteine)320 g
-
di farina integrale100 g
-
di olio di oliva + q.b.50 g
-
di zucchero1 cucchiaino
-
uovo1
-
di bicarbonato di sodio1 cucchiaino
-
di sale1 cucchiaino
-
miele (optional) per servire
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
343.5 kcal /
1437.2 kJ
Eiweiß
10.3 g
Fett
17.9 g
Kohlenhydrate
36.8 g
Ballaststoffe
2.1 g
gesättigte Fettsäuren
5.3 g
Natrium
366.4 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Fermentati
7 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Baguette tradizionale
15 Std. 35 Min
Rotoli croccanti
9 Std. 30 Min
Primo sale
13 Std. 30 Min
Yogurt greco con composta di frutti di bosco
19 Std.
Pane semintegrale a lievitazione naturale
15 Std. 30 Min
Ricotta
5 Std. 30 Min
Primosale
4 Std. 45 Min
Formaggio fresco
9 Std. 45 Min
Caciotta fresca piccante
8 Std.
Pane al latticello
18 Std.
Focaccia al carbone vegetale
4 Std. 30 Min
Pagnotte integrali con lievito madre
4 Std.