![Financier alla nocciola con ganache fondente (senza glutine) di Damiano Carrara Financier alla nocciola con ganache fondente (senza glutine) di Damiano Carrara](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/0951155977e8810f00e1b3dc938b0494/Derivates/be842f763bf87576e3a680c7eb0a712e351cba6a.jpg)
Kompatible Versionen
Financier alla nocciola con ganache fondente (senza glutine) di Damiano Carrara
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Financier
- 200 g di burro a tocchetti + q.b.
- 220 g di zucchero
- 210 g di albumi, a temperatura ambiente (circa 7 albumi)
- 50 g di farina di riso
- 120 g di farina di nocciole (vedere consigli)
- 20 g di amido di mais (maizena)
- 1 g di fiocchi di sale Maldon
- 10 g di pasta di nocciole (vedere consigli)
Ganache al cioccolato
- 150 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a tocchetti
- 225 g di panna fresca liquida senza lattosio
Terminare la preparazione
- zucchero a velo, a piacere
- nocciole sabbiate, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Brennwert
- 1045 kJ / 249.8 kcal
- Eiweiß
- 3.1 g
- Kohlenhydrate
- 19.1 g
- Fett
- 18.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8.4 g
- Ballaststoffe
- 1.2 g
- Natrium
- 44.7 mg
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