Geräte und Zubehör
Financier alla nocciola con ganache fondente (senza glutine) di Damiano Carrara
Zubereitung 30 Min
Gesamt 2 Std.
20 fette
Zutaten
Financier
-
200 g di burro a tocchetti + q.b.
-
220 g zucchero
-
210 g di albumi a temperatura ambiente (circa 7 albumi)
-
50 g di farina di riso
-
120 g di farina di nocciole (vedere consigli)
-
20 g di amido di mais (maizena)
-
1 g di fiocchi di sale Maldon
-
10 g di pasta di nocciole (vedere consigli)
Ganache al cioccolato
-
150 g cioccolato fondente (70% di cacao) a tocchetti
-
225 g di panna fresca liquida senza lattosio
Terminare la preparazione
-
zucchero a velo a piacere
-
nocciole sabbiate, a piacere
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 fetta
Natrium
44.7 mg
Eiweiß
3.1 g
Brennwert
1045 kJ /
249.8 kcal
Fett
18.4 g
Ballaststoffe
1.2 g
gesättigte Fettsäuren
8.4 g
Kohlenhydrate
19.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Damiano Carrara
8 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Il tiramisù (senza glutine) di Damiano Carrara
5 Std.
Victoria sponge fragole e limone
4 Std. 30 Min
Crostatine fragole e ganache al cioccolato
2 Std. 30 Min
Chiffon cake alla vaniglia con crema al latte
5 Std.
Torta alle nocciole con caramello salato e pere di Damiano Carrara
4 Std. 35 Min
Piccole lemon meringue pie
2 Std. 35 Min
Dacquoise ai lamponi
3 Std.
Ganache al cioccolato
12 Std. 20 Min
Salsa caramello al caffè
45 Min
Namelaka al gianduja fondente (di Luca Montersino)
20 Min
Ganache al cioccolato bianco
12 Std. 20 Min
Brownies al caramello
2 Std.