
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Poolish
- 175 g di acqua
- 1 g di lievito di birra fresco
- 175 g di farina tipo 1 forte (almeno W300)
Pane
- 1675 g di acqua (di cui 175 g fredda)
- 120 g di farina integrale
- 200 g di farina tipo 1 + q.b.
- olio extravergine di oliva q.b.
- 1 g di lievito di birra fresco
- 10 g di sale
- 30 g di succo di limone
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 286 kcal / 1199 kJ
- Eiweiß
- 9 g
- Fett
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 57 g
- Ballaststoffe
- 4.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pane alla zucca con uvetta
19 Std.
Pane di segale e erbe aromatiche
17 Std. 30 Min
Pane veneziano
18 Std. 30 Min
Ciabattine
3 Std. 30 Min
Rotoli croccanti
9 Std. 30 Min
Baguette francese (TM6)
5 Std.
Pane rustico svizzero
28 Std.
Cruffin (TM6)
4 Std. 30 Min
Crackers al pomodoro e Parmigiano reggiano
3 Std.
Focaccia al carbone vegetale
4 Std. 30 Min
Grissini torinesi
1 Std. 35 Min
Pizza romana (di Gabriele Bonci)
24 Std.