Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Poolish
- 175 g di acqua
- 1 g di lievito di birra fresco
- 175 g di farina tipo 1 forte (almeno W300)
Pane
- 1675 g di acqua (di cui 175 g fredda)
- 120 g di farina integrale
- 200 g di farina tipo 1 + q.b.
- olio extravergine di oliva q.b.
- 1 g di lievito di birra fresco
- 10 g di sale
- 30 g di succo di limone
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 1199 kJ / 286 kcal
- Eiweiß
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 57 g
- Fett
- 1 g
- Ballaststoffe
- 4.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Baguette francese (TM6)
5h
Pane alle erbe mediterranee e ricotta
21h
Focaccia integrale a lunga lievitazione
24h
Panini della Val Venosta
15 Std. 30 Min
Alette di pollo agrodolci Sottovuoto con patate
5 Std. 45 Min
Pane toscano (TM6)
16h 30min
Mini pan brioche con pulled pork
14 Std.
Crescentine modenesi
11h
Pagnotte integrali con lievito madre
4 godz.
Tortelli di patate parmensi
1 Std. 30 Min
Treccia di pane alle olive
5 Std. 30 Min
Pane veneziano
18h 30min