Geräte und Zubehör
Banettes rustiche
Zubereitung 30 Min
Gesamt 15 Std.
6 pezzi
Zutaten
Poolish
-
175 g di acqua
-
1 g di lievito di birra fresco
-
175 g di farina tipo 1 forte (almeno W300)
Pane
-
1675 g di acqua (di cui 175 g fredda)
-
120 g di farina integrale
-
200 g di farina tipo 1 + q.b.
-
olio extravergine di oliva q.b.
-
1 g di lievito di birra fresco
-
10 g di sale
-
30 g di succo di limone
Schwierigkeitsgrad
aufwändig
Nährwerte pro 1 pezzo
Eiweiß
9 g
Brennwert
1199 kJ /
286 kcal
Fett
1 g
Ballaststoffe
4.8 g
Kohlenhydrate
57 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
I tuoi lievitati con Bimby®
50 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Pane a fisarmonica con burro aromatizzato alle olive
2 Std. 30 Min
Focaccia a bastone
5 Std.
Pane contadino
19 Std.
Baguette integrale
5 Std.
Panini della Val Venosta
15 Std. 30 Min
Bretzel farciti con speck, Emmental e cetriolini
16 Std. 30 Min
Baguette francese (TM6)
5 Std.
Pane contadino ai cereali
7 Std.
Cornetto di Matera
4 Std. 30 Min
Ramen giapponese (TM6)
5 Std.
Pagnotta rustica
3 Std.
Pinsa romana
5 Std.