Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 25 g di lievito di birra fresco, sbriciolato
- 30 g di latte
- 155 g di zucchero
- 500 g di farina semintegrale di tipo "2" + q.b.
-
7
g di zucchero vanigliato
oder 1 stecca di vaniglia - 1 pizzico di sale
- 220 g di burro a tocchetti
- 3 tuorli
-
200
g di Quark (formaggio cremoso)
oder 200 g di formaggio fresco spalmabile - 100 g di uva passa
- 50 g di mandorle pelate
- 50 g di nocciole sgusciate e spellate
- 10 g di Rum (optional)
- 50 g di frutta candita mista a pezzetti
- 50 g di gherigli di noci
- 50 - 100 g di zucchero a velo
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Brennwert
- 879.3 kJ / 210.2 kcal
- Eiweiß
- 4.4 g
- Kohlenhydrate
- 27.3 g
- Fett
- 9.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4.3 g
- Ballaststoffe
- 1.5 g
- Natrium
- 34.5 mg
Alternative Rezepte
Risolatte
1h
Pinza triestina
6 Std.
Tartellette con spaghettini di mele
Keine Bewertungen
Mini brioche al paté di petto d’anatra
22h 30min
Ras el hanout
15min
Kroketi de atun
1h
Orzata Valenciana
8h 10min
Dessert di riso al mango
55 Min
Brownies
1h
Biscotti papà
1 Std. 30 Min
Sugo alla bolognese vegano
40min
Vellutata di porri e patate
40min