Geräte und Zubehör
Rosette alle mele
Zubereitung 1 Std.
Gesamt 3 Std. 30 Min
18 pezzi
Zutaten
-
140 g di latte
-
10 g di lievito di birra fresco sbriciolato
-
10 g di miele
-
600 g farina tipo 0 forte (almeno W320) + q.b.
-
4 uova
-
80 g zucchero
-
180 g di burro morbido, a pezzi + q.b.
-
10 g di sale
-
2 cucchiaini di scorza di arancia grattugiata
-
1500 g di acqua
-
30 g di succo di limone
-
350 g di mele sbucciate, senza torsolo e a pezzi
-
1 cucchiaino di cannella in polvere
-
2 cucchiai di uva passa (optional) ammollata in acqua tiepida e strizzata
-
zucchero di canna q.b.
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 pezzo
Eiweiß
6 g
Brennwert
1058 kJ /
253 kcal
Fett
10 g
Ballaststoffe
1.7 g
Kohlenhydrate
33 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
I tuoi lievitati con Bimby®
50 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Pane dolce per la colazione
1 Std. 30 Min
Riccioli mantovani
1 Std. 20 Min
Focaccine con crema di mele e crumble
2 Std.
Crostata morbida gianduia e fragole
1 Std.
Stelle filanti e coriandoli dolci
1 Std. 45 Min
Svedesi
7 Std. 30 Min
Trecce dolci
4 Std.
Ghirlanda dolce di Natale
4 Std. 30 Min
Krapfen con crema pasticcera
4 Std. 20 Min
Crostata mele e cannella
1 Std. 20 Min
Treccia al latte
2 Std. 30 Min
Torta amaretti e mela
2 Std.