Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 140 g di latte
- 10 g di lievito di birra fresco, sbriciolato
- 10 g di miele
- 600 g di farina tipo 0 forte (almeno W320) + q.b.
- 4 uova
- 80 g di zucchero
- 180 g di burro morbido, a pezzi + q.b.
- 10 g di sale
- 2 cucchiaini di scorza di arancia, grattugiata
- 1500 g di acqua
- 30 g di succo di limone
- 350 g di mele, sbucciate, senza torsolo e a pezzi
- 1 cucchiaino di cannella in polvere
- 2 cucchiai di uva passa, ammollata in acqua tiepida e strizzata (optional)
- zucchero di canna q.b.
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 1058 kJ / 253 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 33 g
- Fett
- 10 g
- Ballaststoffe
- 1.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Brioches ripiene alle mele
4h
Grissini ai semi di zucca e Parmigiano Reggiano
3 Std.
Ghirlanda dolce di Natale
4 godz. 30 min
Tarte flambé alle cipolle (TM6)
1h
Pane a fisarmonica con burro aromatizzato alle olive
2h 30min
Plumcake colomba di Pasqua
2h
Yogurt ai mirtilli (TM6)
12 godz.
Trecce dolci
4h
Pane dolce per la colazione
1h 30min
Cruffin (TM6)
4 godz. 30 min
Corona di brioche alla crema di whisky
5h
Panini con crema alle nocciole
5h 30min