Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta frolla
- 5 g di scorza di limone (senza la parte bianca)
- 100 g di zucchero di canna
- 150 g di farina tipo 00
- 150 g di fecola di patate
- 120 g di burro freddo, a tocchetti
- 1 tuorlo
- 1 uovo
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 1 pizzico di sale
Mele
- 150 g di acqua
- 150 g di vino bianco
- 100 g di zucchero
- 1 cucchiaio di cannella in polvere
- 4 mele
Crema mousseline
- 500 g di latte intero
- 4 tuorli
- 100 g di zucchero (vedere consigli)
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 50 g di amido di mais (maizena)
- 125 g di burro a tocchetti, a temperatura ambiente
Terminare la preparazione
- 125 g di burro a tocchetti a temperatura ambiente
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Brennwert
- 2171.8 kJ / 519.1 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 59.2 g
- Fett
- 29.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 16.8 g
- Ballaststoffe
- 1.5 g
- Natrium
- 99.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torta di rose brioches con crema pasticcera alle fragole
4h
Crostata ripiena alle mele
2h
Candy cane di frolla all'arancia e cacao
2h
Turcinilli (torcinelli abruzzesi)
3h
Meringhe natalizie
8 Std.
Rosette alle mele
3h 30 min
Liquore alle caramelle al latte
192 Std.
Crostata morbida allo yogurt e frutta
4 godz. 30 min
Alette di pollo con salsa Buffalo
45 Min
Cheesecake al Prosecco
5h
Torta di mele della nonna con Affettatutto Bimby®
2h
Salame di cioccolato al caffè
3h 30 min