Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 350 g di farina tipo 00 + q.b.
- 10 g di lievito di birra fresco, sbriciolato
- 25 g di olio extravergine di oliva
- 15 g di strutto
- 150 g di acqua
- 3 g di pepe nero macinato
- 5 g di sale
- 1 pizzico di zucchero
- 20 g di pesto al basilico
-
½
cucchiaino di erbe aromatiche della Provenza secche
oder ½ cucchiaino di erbe aromatiche miste secche secche - 5 g di paprika dolce
- 20 g di concentrato di pomodoro
- 2 - 3 g di peperoncino rosso secco in fiocchi
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 190.4 kJ / 45.5 kcal
- Eiweiß
- 1.2 g
- Kohlenhydrate
- 7 g
- Fett
- 1.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.3 g
- Ballaststoffe
- 0.4 g
- Natrium
- 60.5 mg
Alternative Rezepte
Panini semidolci
1h 30min
Aceto di sidro di mele e ribes
4h 20min
Focaccia della Befana
5h
Pane cicci
4 godz. 30 min
Cracker al farro
2h
Grissini ai semi di zucca e Parmigiano Reggiano
3h
Focaccia tramezzino
2 godz. 5 min
Bocconcini nocciola e caffè
1 godz.
Cruffin (TM6)
4 godz. 30 min
Pane all'acqua
4h
Lingue croccanti
45 min
Cioccolatini al caramello salato (TM6)
3h