Torta doppio impasto alle mandorle con confettura di uva fragola

Torta doppio impasto alle mandorle con confettura di uva fragola

4.9 8 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
12 fette

Zutaten

Primo impasto
  • 50 g di mandorle pelate
  • 30 g di zucchero
  • 250 g di farina tipo 00
  • 1 uovo
  • 1 tuorlo
  • 2 cucchiai di liquore tipo Amaretto
  • 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
  • 120 g di burro a pezzi
Secondo impasto
  • 50 g di zucchero
  • 80 g di burro a pezzi + q.b.
  • 120 g di farina tipo 00
  • 40 g di liquore tipo Amaretto
  • 1 g di essenza di mandorla (una fialetta)
  • 2 uova
  • ½ bustina di lievito in polvere per dolci (8 g)
Terminare la preparazione
  • 400 g di confettura di uva fragola (vedere consigli)
  • 4 cucchiai di mandorle a lamelle

Nährwerte pro 1 fetta

Brennwert 403 kcal / 1686.3 kJ
Eiweiß 7.1 g
Fett 19.8 g
Kohlenhydrate 49.8 g
Ballaststoffe 2.4 g
gesättigte Fettsäuren 9.1 g
Natrium 24.9 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen