![Focaccia uva e Taleggio (senza glutine) Focaccia uva e Taleggio (senza glutine)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/ac74cdd398c702988ba2c3dad03a571c/Derivates/f4de7c7ec5377fe5363c50db83e4054020152d2c.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 270 - 280 g di acqua
- 10 g di zucchero
- 1 - 2 g di lievito di birra disidratato
- 250 g di farina senza glutine per pane
- 50 g di farina di riso
- 55 g di olio di oliva + q.b.
- 1 cucchiaino di gomma xantana
- 1 cucchiaino di sale
- 10 acini di uva
-
100
g di Taleggio, a piccoli pezzi
oder Brie (formaggio francese), a piccoli pezzi - 2 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 1 pizzico di fiocchi di sale (optional)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1033 kJ / 247 kcal
- Eiweiß
- 4.1 g
- Kohlenhydrate
- 33.2 g
- Fett
- 9.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.9 g
- Ballaststoffe
- 1.7 g
- Natrium
- 579 mg
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