Geräte und Zubehör
Gelato allo yogurt con sciroppo di frutti rossi e crumble croccante
Zubereitung 20 Min
Gesamt 10 Std. 30 Min
500 g
Zutaten
-
400 g di yogurt bianco zuccherato
-
100 g di panna (min. 30% di grassi)
-
250 g di frutti di bosco misti
-
100 - 150 g di zucchero semolato a piacere
-
1 limone il succo spremuto fresco
-
5 biscotti secchi sbriciolati
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 500 g
Natrium
3155.9 mg
Eiweiß
53.8 g
Brennwert
12613.6 kJ /
3014.7 kcal
Fett
133.4 g
Ballaststoffe
15.2 g
gesättigte Fettsäuren
53.1 g
Kohlenhydrate
413.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Voi...Noi...Bimby® - Giugno 2024
35 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Pizzicotti alle mandorle (senza glutine)
5 Std. 30 Min
Biscotti con semi di girasole
1 Std.
Biscotti di grano saraceno (senza glutine)
2 Std. 45 Min
Confettura ai mirtilli
45 Min
Pane cicci
4 Std. 30 Min
Gelato veloce alle ciliegie
20 Min
Cappone agli agrumi con purè di carote
2 Std. 30 Min
Gelato al pistacchio salato
26 Std. 30 Min
Gelato allo yogurt greco con frutti rossi
16 Std. 20 Min
Frozen yogurt ai frutti di bosco
10 Std. 20 Min
Gelato al cocco e ananas con biscotti allo zenzero (senza lattosio)
11 Std.
Pane all'acqua
4 Std.