Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta frolla
- 100 g di zucchero
- 100 g di pistacchi al naturale, sgusciati e spellati
- 200 g di burro a pezzi + q.b.
- 370 g di farina tipo 00
- 1 uovo
- 1 pizzico di sale
-
1 ½
cucchiaino di zucchero vanigliato
oder 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
Crema pasticciera al pistacchio
- 500 g di latte intero
- 4 tuorli
- 90 g di zucchero
- ½ stecca di vaniglia, i semini
- 40 g di amido di mais
- 100 g di burro a tocchetti
- 50 g di pasta di pistacchio
- pistacchi tritati, a piacere
- lamponi freschi, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Brennwert
- 2303 kJ / 550.4 kcal
- Eiweiß
- 7.8 g
- Kohlenhydrate
- 54.7 g
- Fett
- 34.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 17.5 g
- Ballaststoffe
- 1.9 g
- Natrium
- 103.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sformato tricolore
1h 30min
Mini mousse alle pesche
5h
Cheesecake alle fragole (senza glutine)
4h 30 min
Pan di spagna salato natalizio
1h
Tortini pesca e fragola
1h
Soufflé cioccolato e arancia
45min
Torta soffice al cioccolato e arachidi
1h 30min
Tortino con il cuore morbido al lampone
3h 30min
Cream tart al cioccolato
8h
Cheesecake al Prosecco
5h
Meringhe natalizie
8h
Focaccia morbida
4h