Geräte und Zubehör
Pane alla zucca con uvetta
Zubereitung 1 Std.
Gesamt 19 Std.
2 pezzi
Zutaten
Lievitino
-
150 g di acqua
-
1 ½ g di lievito di birra fresco15 g di lievito madre di segale
-
150 g di farina tipo 1 forte (almeno W320)
Cottura della zucca
-
400 g di acqua
-
180 g di polpa di zucca a pezzi
Pane
-
50 g di mirtilli rossi disidratati, o di ciliegie disidratate50 g uvetta sultanina
-
700 g di acqua (di cui 170 g fredda)
-
5 g di lievito di birra fresco
-
400 g di farina tipo 0 forte (almeno W320)
-
100 g di farina di segale
-
20 g di miele
-
15 g di sale
-
olio extravergine di oliva q.b.
-
30 g di succo di limone
Schwierigkeitsgrad
aufwändig
Nährwerte pro 1 pezzo
Eiweiß
36 g
Brennwert
5334 kJ /
1323 kcal
Fett
5 g
Ballaststoffe
17.4 g
Kohlenhydrate
263 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
I tuoi lievitati con Bimby®
50 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Pane ai semi di girasole
22 Std.
Focaccia alle cipolle
2 Std. 40 Min
Pane di segale e erbe aromatiche
17 Std. 30 Min
Pane veneziano
18 Std. 30 Min
Pane morbido di farro
19 Std.
Ghirlanda di pan brioche al farro
15 Std. 30 Min
Treccia di pane alle olive
5 Std. 30 Min
Pane di segale
20 Std. 30 Min
Trecce dolci
4 Std.
Filone di segale
4 Std.
Pane alla zucca e mandorle
5 Std.
Pane semplice
4 Std.