Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 15 g di lievito di birra fresco
-
1
cucchiaio di malto d'orzo
oder 1 cucchiaino di zucchero - 1530 g di acqua
- 500 g di farina tipo 0
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 10 g di sale
- 30 g di succo di limone
- 100 g di semi di sesamo
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 396.1 kJ / 94.7 kcal
- Eiweiß
- 0.2 g
- Kohlenhydrate
- 13.7 g
- Fett
- 3.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.6 g
- Ballaststoffe
- 0.5 g
- Natrium
- 132.1 mg
Alternative Rezepte
Tortelli di patate parmensi
1h 30min
Panini semidolci
1h 30min
El Schissotto (Pane dei Colli Euganei)
4h
Pane toscano (TM6)
16 Std. 30 Min
Panini morbidi al sesamo segnaposto
4h
Michetta (TM6)
6h 30 min
Panini bovoli
4h
Grissini torinesi
1小时 35 分钟
Pane tartaruga
20 Std.
Lingue croccanti
45min
Impasto base per pane
1h
Focaccia
6 godz.