Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 6 mele, sbucciate e tagliate a tocchetti (2 cm)
- 1 limone, preferibilmente biologico
- 1 pizzico di cannella in polvere (optional)
Pasta frolla
- 90 g di zucchero di canna
- 150 g di farina tipo 00 + q.b.
- 150 g di fecola di patate
- 2 uova
- 110 g di burro a pezzi + q.b.
- 1 bustina di vaniglia in polvere
- 1 pizzico di sale
Crema frangipane
- 150 g di zucchero
- 50 g di gherigli di noci
- 50 g di mandorle pelate
- 50 g di nocciole
- 150 g di burro a pezzi
- 2 uova
- 50 g di farina tipo 00
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Brennwert
- 1994.3 kJ / 476.7 kcal
- Eiweiß
- 6.5 g
- Kohlenhydrate
- 55 g
- Fett
- 27.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 11.3 g
- Ballaststoffe
- 2.8 g
- Natrium
- 91.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torta di mele della nonna con Affettatutto Bimby®
2h
Torta amaretti e mela
2h
Torta succosa di mele con Affettatutto Bimby®
2h
Sbriciolata con crema di pistacchi
1 Std. 30 Min
Baci di dama alle nocciole
2h 30min
Crostata di pere e noci
1 Std. 30 Min
Torta doppio impasto alle mandorle con confettura di uva fragola
1 Std. 30 Min
Torta ai mirtilli
2h
Torta soffice alle albicocche
1h
Sbriciolata di mandorle, ricotta e amaretti
1h
Plumcake colomba di Pasqua
2h
Crostata con crema e amaretti al caffè
2h