Geräte und Zubehör
Gelato allo yogurt greco con frutti rossi
Zubereitung 10 Min
Gesamt 16 Std. 20 Min
6 porzioni
Zutaten
-
40 g di latte in polvere magro
-
35 g di destrosio
-
3 g di farina di semi di carrube
-
175 g di zucchero
-
140 g di latte intero
-
40 g di panna (30-40% di grassi)
-
cubetti di ghiaccio q.b. per raffreddare
-
600 g di yogurt greco
-
30 g di succo di limone, spremuto fresco filtrato
-
250 g di frutti rossi freschi
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
44.3 mg
Eiweiß
13.4 g
Brennwert
1138.7 kJ /
276.2 kcal
Fett
4.8 g
Ballaststoffe
3.2 g
gesättigte Fettsäuren
1.7 g
Kohlenhydrate
47.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Come in gelateria
100 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Gelato alla pesca
20 Min
Gelato veloce alla fragola
20 Min
Affogato alla banana
10 Std. 55 Min
Gelato semplice alla nocciola
6 Std. 30 Min
Gelato ai frutti di bosco
12 Std. 15 Min
Gelato all'ananas al profumo di agrumi
8 Std. 20 Min
Coppa gelato alla pesca
24 Std. 15 Min
Gelato ai frutti rossi
20 Min
Gelato veloce quark e frutta
5 Min
Frozen yogurt alla pesca
10 Std. 20 Min
Gelato mascarpone e ciliegie
6 Std. 30 Min
Gelato banana e ananas
8 Std. 20 Min