
Geräte und Zubehör
Gelato allo yogurt greco con frutti rossi
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 16 Std. 20 Min
6 porzioni
Zutaten
-
40 g di latte in polvere magro
-
35 g di destrosio
-
3 g di farina di semi di carrube
-
175 g di zucchero
-
140 g di latte intero
-
40 g di panna (30-40% di grassi)
-
cubetti di ghiaccio q.b. per raffreddare
-
600 g di yogurt greco
-
30 g di succo di limone, spremuto fresco filtrato
-
250 g di frutti rossi freschi
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
276.2 kcal /
1138.7 kJ
Eiweiß
13.4 g
Fett
4.8 g
Kohlenhydrate
47.7 g
Ballaststoffe
3.2 g
gesättigte Fettsäuren
1.7 g
Natrium
44.3 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Come in gelateria
100 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Apple Cider Old Fashioned
50 Min
Tisana all'anice e erba cedrina
15 Min
Mini gelati su stecco
4 Std. 30 Min
Gelato fiordilatte
10 Std. 30 Min
Granita di caffè e spezie
20 Min
Gelato veloce alla frutta
15 Min
Frozen yogurt ai frutti di bosco
10 Std. 20 Min
Gelato fior di latte
16 Std. 25 Min
Gelato banane, mele e yogurt
8 Std. 15 Min
Gelato al ginseng
10 Std. 30 Min
Gelato banana e ananas
8 Std. 20 Min
Coppetta al caffè
2 Std. 15 Min