Gelato allo yogurt greco con frutti rossi

Gelato allo yogurt greco con frutti rossi

4.9 17 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 16 Std. 20 Min
6 porzioni

Zutaten

  • 40 g di latte in polvere magro
  • 35 g di destrosio
  • 3 g di farina di semi di carrube
  • 175 g di zucchero
  • 140 g di latte intero
  • 40 g di panna (30-40% di grassi)
  • cubetti di ghiaccio q.b. per raffreddare
  • 600 g di yogurt greco
  • 30 g di succo di limone, spremuto fresco filtrato
  • 250 g di frutti rossi freschi

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 276.2 kcal / 1138.7 kJ
Eiweiß 13.4 g
Fett 4.8 g
Kohlenhydrate 47.7 g
Ballaststoffe 3.2 g
gesättigte Fettsäuren 1.7 g
Natrium 44.3 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen