Pane di segale

Pane di segale

4.6 9 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 20 Std. 30 Min
1 pezzo

Zutaten

Lievitino
  • 260 g di acqua
  • 20 g di lievito madre di segale
    2 g di lievito di birra fresco
  • 200 g di farina di segale
Starter
  • 50 g di pangrattato
  • 100 g di acqua
Pane
  • 1580 g di acqua (di cui 80 g fredda)
  • 200 g di farina tipo 1 forte (almeno W320)
  • 150 g di farina di segale + q.b.
  • 15 g di sale
  • 10 g di semi misti (cumino e finocchio)
  • 10 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 1500 g di acqua
  • 30 g di succo di limone
  • 2 cucchiaini di semi di finocchio

Nährwerte pro 1 pezzo

Brennwert 2210 kcal / 8705 kJ
Eiweiß 59 g
Fett 8 g
Kohlenhydrate 424 g
Ballaststoffe 37.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen