Geräte und Zubehör
Crescia alla maceratese
Zubereitung 15 Min
Gesamt 3 Std.
6 porzioni
Zutaten
-
1570 g di acqua
-
5 g di lievito di birra fresco
-
5 g di zucchero
-
500 g di farina tipo 0
-
50 g di strutto
-
10 g di sale
-
30 g di succo di limone
-
30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
658.7 mg
Eiweiß
9 g
Brennwert
1798.9 kJ /
430 kcal
Fett
14.2 g
Ballaststoffe
2.5 g
gesättigte Fettsäuren
4.2 g
Kohlenhydrate
65.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Voi...Noi...Bimby® - NOVEMBRE 2024
35 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Pane all'acqua
4 Std.
Focaccia
6 Std.
Pizzette rosse
4 Std.
Pollo al curry e riso basmati
50 Min
Focaccia primaverile
2 Std.
Focaccia millebolle
28 Std.
Treccine allo yogurt
6 Std. 30 Min
Focaccia alle cipolle
2 Std. 40 Min
Focaccia barese
4 Std.
Focaccia a bastone
5 Std.
Pinsa radicchio speck e noci
28 Std.
Focaccia con patate e rosmarino (TM6)
2 Std. 35 Min