Crostata al cioccolato fondente e arancia
TM6

Crostata al cioccolato fondente e arancia

4.0 (5 Bewertungen)

Zutaten

Pasta frolla al cacao

  • 100 g di burro freddo a pezzi + q.b.
  • 100 g di zucchero
  • 1 pizzico di sale
  • 1 uovo
  • ½ cucchiaino di lievito in polvere per dolci
  • 30 g di cacao amaro in polvere
  • 170 g di farina tipo 00

Crema pasticcera

  • 300 g di latte intero
  • 3 tuorli
  • 80 g di zucchero
  • 30 g di fecola di patate
  • ½ stecca di vaniglia, i semini

Crema agli agrumi

  • 1 arancia, la scorza (senza la parte bianca)
  • 1 pompelmo, la scorza (senza la parte bianca)
  • 30 g di fecola di patate
  • 20 g di zucchero
  • 100 g di succo di arancia, spremuto fresco
  • 100 g succo di pompelmo
  • 30 g di burro
  • 1 uovo
  • 15 g di latte intero

Terminare la preparazione

  • 130 g di panna (min. 30% di grassi)
  • 150 g di cioccolato fondente, a pezzi
  • 1 arancia, preferibilmente biologica, le scorzette
  • riccioli di cioccolato, a piacere

Nährwerte
pro 1 fetta
Brennwert
1954.4 kJ / 466.8 kcal
Eiweiß
6.2 g
Kohlenhydrate
51.7 g
Fett
24 g
gesättigte Fettsäuren
13.9 g
Ballaststoffe
2.6 g
Natrium
41.5 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte