Geräte und Zubehör
Muffin cioccolato e cocco al Varoma
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
6 porzioni
Zutaten
Ripieno
-
60 g di ricotta scolata
-
30 g di cocco grattugiato
-
15 g zucchero a velo
-
5 g di Rum
Muffin
-
130 g zucchero
-
10 g di cacao amaro in polvere
-
1 uovo
-
120 g di yogurt bianco
-
200 g farina tipo 0
-
20 g di olio di semi di arachidi
-
8 g di lievito in polvere per dolci
-
1000 g di acqua
-
zucchero a velo a piacere
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
48.4 mg
Eiweiß
7.2 g
Brennwert
1259.8 kJ /
301.2 kcal
Fett
8.1 g
Ballaststoffe
1.5 g
gesättigte Fettsäuren
1.3 g
Kohlenhydrate
52.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Pane alla banana e nocciole
4 Std.
Cheesecake al Varoma
3 Std.
Muffin sacher al Varoma
30 Min
Torta noci e caffé al vapore
1 Std. 10 Min
Torta pistacchi e mandorle al Varoma
2 Std. 30 Min
Torta al cioccolato al Varoma
2 Std.
Ciambella noci e caffè al Varoma
2 Std. 30 Min
Muffin al cappuccino
1 Std.
Ciambella ACE
1 Std. 30 Min
Chiffon cake al cioccolato a Varoma (senza lattosio)
2 Std.
Muffin al rum e cioccolato
40 Min
Torta marmorizzata al Varoma
2 Std.