Geräte und Zubehör
Soufflé cioccolato e arancia
Zubereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
2 porzioni
Zutaten
-
2 uova
-
60 g cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
-
110 g di latte intero
-
60 g zucchero
-
10 g di fecola di patate10 g di amido di mais (maizena)
-
10 g di cacao in polvere
-
1 cucchiaio di zeste di arancio (senza la parte bianca)
-
20 g di Cointreau (liquore all'arancia)
-
20 g di burro + q.b.
-
zucchero a velo a piacere
-
lamponi freschi, a piacere
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
146.4 mg
Eiweiß
11.2 g
Brennwert
2153 kJ /
514.5 kcal
Fett
26.1 g
Ballaststoffe
4.4 g
gesättigte Fettsäuren
14.4 g
Kohlenhydrate
57.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
New York cheesecake
7 Std.
Rotolo ai frutti rossi
2 Std.
Cheesecake alle fragole
4 Std. 30 Min
Crostata morbida allo yogurt e frutta
4 Std. 30 Min
Follia ai tre cioccolati
6 Std.
Cheesecake monoporzione al limone con coulis di lamponi
2 Std. 30 Min
New York cheesecake (2 persone)
6 Std. 30 Min
Cheesecake al Prosecco
5 Std.
Meringhe natalizie
8 Std.
Crostata ai pistacchi
4 Std.
Strüdel pere e cioccolato
1 Std. 40 Min
Torta a strati mascarpone e lamponi
5 Std.