Kompatible Versionen
Pizza multicereali con Brie, prosciutto crudo e confettura di fichi
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 465 g di acqua
- 5 g di lievito di birra fresco
- 5 g di zucchero grezzo di canna
- 5 g di sale
- 350 g di farina multicereali
- 15 g di olio extravergine di oliva
- 20 g di succo di limone
- 200 g di passata di pomodoro
- origano secco, a piacere
- 250 g di Brie a fette
- 80 g di prosciutto crudo a fette
- 50 g di confettura di fichi
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Brennwert
- 1831.2 kJ / 437.7 kcal
- Eiweiß
- 19.3 g
- Kohlenhydrate
- 54.3 g
- Fett
- 15.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8 g
- Ballaststoffe
- 2.5 g
- Natrium
- 636.7 mg
Alternative Rezepte
Focaccia integrale ai fiocchi di latte e zucchine
2 Std. 10 Min
Focaccia integrale con cipolle e peperoni
3hod. 20min
Focaccia integrale con i pomodorini (vegan)
4h
Pizza alla farina di farro
2 Std. 10 Min
Focaccia primavera
3 godz.
Pizza integrale con crema di asparagi, mascarpone e salmone affumicato
5h 30min
Focaccia integrale a lunga lievitazione
24hod.
Focaccia ad alta idratazione TM6
5h
Pinsa romana
5h
Focaccia barese TM6
4h
Pizza barese ai pomodorini
2h
Impasto per pizza integrale
2h