Kompatible Versionen
Pizza multicereali con Brie, prosciutto crudo e confettura di fichi
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 465 g di acqua
- 5 g di lievito di birra fresco
- 5 g di zucchero grezzo di canna
- 5 g di sale
- 350 g di farina multicereali
- 15 g di olio extravergine di oliva
- 20 g di succo di limone
- 200 g di passata di pomodoro
- origano secco, a piacere
- 250 g di Brie a fette
- 80 g di prosciutto crudo a fette
- 50 g di confettura di fichi
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Brennwert
- 1831.2 kJ / 437.7 kcal
- Eiweiß
- 19.3 g
- Kohlenhydrate
- 54.3 g
- Fett
- 15.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8 g
- Ballaststoffe
- 2.5 g
- Natrium
- 636.7 mg
Alternative Rezepte
Impasto per pizza integrale
2h
Impasto per pizza di segale
2hod. 10min
Filone di segale
4 Std.
Pizza alla farina di farro
2hod. 10min
Focaccia integrale con melanzane e pancetta
3 Std. 20 Min
Panini integrali ai semi con crema di ricotta e bastoncini di verdure
1sa 10 dk
Bagel integrali
4 Std. 5 Min
Focaccia integrale con cipolle e peperoni
3 Std. 20 Min
Pizza integrale con crema di asparagi, mascarpone e salmone affumicato
5 Std. 30 Min
Pizza vegetariana a lunga lievitazione
20 godz.
Focaccia primavera
3h
Pane integrale
3h 15min