![Anolini Anolini](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/6166822ffd06ec65eabd5b0b4924e6c3/Derivates/301d631fd5f411765de35952394c1c04f6240926.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Ripieno
- 150 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2-3 cm)
- 30 g di gambo di sedano, a pezzi
- 80 g di carota, pelata e a pezzi
- 120 g di cipolla dorata o bianca, in quarti
- 50 g di burro, a pezzi
- 300 g di carne di manzo a bocconcini, senza nervi (preferibilmente la coscia o la spalla)
- 200 g di vino rosso corposo
- 1 chiodo di garofano
- 5 g di concentrato di pomodoro
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 2 - 3 pizzichi di sale
- 60 g di pangrattato
- 1 - 2 pizzichi di noce moscata grattugiata
- 2 uova medie
Pasta
- 600 g di farina tipo 00 + q.b.
- 6 uova
- 20 - 25 g di olio extravergine di oliva
Terminare la preparazione
- brodo di carne (cappone o manzo)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1534.6 kJ / 366.8 kcal
- Eiweiß
- 21.1 g
- Kohlenhydrate
- 37.4 g
- Fett
- 14.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6.6 g
- Ballaststoffe
- 1.5 g
- Natrium
- 387.5 mg
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