Pane a strati con pesto al basilico
TM6

Pane a strati con pesto al basilico

4.9 (24 Bewertungen)

Zutaten

Impasto

  • 540 g di acqua
  • 18 g di lievito di birra fresco
  • 560 g di farina manitoba + q.b.
  • ½ cucchiaino di zucchero
  • 30 g di burro, a pezzi
  • 2 cucchiaini di sale
  • 1 cucchiaino di succo di limone

Pesto di basilico

  • 80 g di Parmigiano reggiano, a pezzi
  • 25 g di pinoli sgusciati
  • 1 spicchio di aglio
  • 40 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
  • 75 g di olio extravergine di oliva
  • 1 cucchiaino di sale

Terminare la preparazione

  • 50 g di olive denocciolate, nere o verdi, a rondelle + q.b.
  • 50 g di pomodori secchi, a striscioline + q.b.

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
1534.4 kJ / 366.5 kcal
Eiweiß
10.6 g
Kohlenhydrate
47.6 g
Fett
15.1 g
gesättigte Fettsäuren
4.2 g
Ballaststoffe
2.9 g
Natrium
0.4 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte