Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 8 g di gelatina in fogli
- 200 g biscotti, tipo digestive a pezzi
- 90 g di burro morbido a pezzi
- 200 g di Prosecco
- 80 g di zucchero
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 500 g di formaggio fresco spalmabile
- 170 g di ricotta fresca, ben scolata
- frutti rossi misti freschi, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Brennwert
- 1380.2 kJ / 329.8 kcal
- Eiweiß
- 6.7 g
- Kohlenhydrate
- 18.3 g
- Fett
- 24.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 14.1 g
- Ballaststoffe
- 0.7 g
- Natrium
- 248.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bussolà alla vicentina
1 Std.
Crostata ai pistacchi
4h
Dessert al caramello salato e cioccolato
3sa 30 dk
Scarcedda lucana
2 Std.
Risotto cavolo cappuccio viola e Gorgonzola
35 Min
Tortini pesca e fragola
1 Std.
Fairy bread (Pane fatato)
7 Std.
Torta cioccolato e mandorle con ganache al cioccolato bianco
3 Std.
Risotto mascarpone e pepe rosa
35 Min
Il tiramisù
6h 30 min
Cheesecake al tiramisù
6h 30 min
Crostata al cioccolato e lamponi
2 Std.