Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 8 g di gelatina in fogli
- 200 g biscotti, tipo digestive a pezzi
- 90 g di burro morbido a pezzi
- 200 g di Prosecco
- 80 g di zucchero
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 500 g di formaggio fresco spalmabile
- 170 g di ricotta fresca, ben scolata
- frutti rossi misti freschi, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Brennwert
- 1380.2 kJ / 329.8 kcal
- Eiweiß
- 6.7 g
- Kohlenhydrate
- 18.3 g
- Fett
- 24.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 14.1 g
- Ballaststoffe
- 0.7 g
- Natrium
- 248.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Purè di patate (TM6)
1h
Risotto con petali di carote e caprino
30 min
Risotto alla carbonara
2 Std.
Biscotti pupazzo di neve
2 Std.
Crostata ai pistacchi
4h
Crespelle ai funghi
1 godz. 30 min
Cheesecake al melone
5h 30min
Bombette di Carnevale ripiene
1h
Cheesecake al tiramisù
6sa 30 dk
Torta della nonna al cioccolato
1 godz. 30 min
Torta pinguino
1 godz. 30 min
Torta della nonna (TM6)
1 godz. 30 min