
Geräte und Zubehör
Torta di mandorle e pistacchi
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
8 fette
Zutaten
-
di latte100 g
-
di mandorle pelate100 g
-
di pistacchi al naturale sgusciati e spellati60 g
-
di vaniglia burbon in polvere½ cucchiaino
-
di zucchero120 g
-
di burro a pezzi + q.b.100 g
-
uova a temperatura ambiente, i tuorli e gli albumi separati3
-
di panna fresca liquida80 g
-
di farina tipo 00100 g
-
di lievito in polvere per dolci½ bustina
-
di acqua1000 g
-
zucchero a velo a piacere
Nährwerte pro 1 fetta
Brennwert
378.1 kcal /
1582 kJ
Eiweiß
8.6 g
Fett
26.7 g
Kohlenhydrate
27.6 g
Ballaststoffe
2.7 g
gesättigte Fettsäuren
9.7 g
Natrium
38.2 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Voi...Noi...Bimby® - Marzo 2023
31 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Torta pere e zenzero (TM6)
40min
Plumcake all'arancia
1h
Crostata di pere e noci
1h 30min
Torta frangipane alle mele
2h 20min
Torta di castagne (senza glutine)
1h 30min
Torta di segale con mele e nocciole
1h
Torta soffice alle mandorle (senza glutine)
45min
Plumcake al cioccolato e pere
1h
Torta soffice alle fragole
2h
Torta alle mandorle e carote
1h 5min
Torta di carote e nocciole alla farina di farro
1h
Torta morbida cioccolato fondente e pere
1h