
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g di latte
- 100 g di mandorle pelate
- 60 g di pistacchi al naturale sgusciati e spellati
- ½ cucchiaino di vaniglia burbon in polvere
- 120 g di zucchero
- 100 g di burro a pezzi + q.b.
- 3 uova a temperatura ambiente, i tuorli e gli albumi separati
- 80 g di panna fresca liquida
- 100 g di farina tipo 00
- ½ bustina di lievito in polvere per dolci
- 1000 g di acqua
- zucchero a velo a piacere
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Brennwert
- 378.1 kcal / 1582 kJ
- Eiweiß
- 8.6 g
- Fett
- 26.7 g
- Kohlenhydrate
- 27.6 g
- Ballaststoffe
- 2.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 9.7 g
- Natrium
- 38.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Plumcake al mascarpone
2 Std.
Torta pistacchi e mandorle al Varoma
2 Std. 30 Min
Torta soffice alle mandorle (senza glutine)
45 Min
Torta morbida cioccolato fondente e pere
1 Std.
Tortine ricotta e cioccolato
1 Std.
Torta noci e cioccolato
1 Std. 30 Min
Torta di nocciole
50 Min
Plumcake al pistacchio
1 Std.
Riccioli mantovani
1 Std. 20 Min
Plumcake colomba di Pasqua
2 Std.
Torta di nocciole del Piemonte
1 Std. 15 Min
Torta alle nocciole senza farina
55 Min