
Geräte und Zubehör
Cheesecake alle pesche
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 8 Std. 30 Min
10 fette
Zutaten
-
100 g di zucchero
-
1 limone, preferibilmente biologico la scorza (senza la parte bianca) e il succo spremuto
-
500 g di pesche a cubetti (0.5-1 cm)
-
200 g di biscotti tipo Digestive a pezzi
-
80 g di burro a pezzi
-
250 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
-
300 g di formaggio fresco spalmabile
-
10 g di gelatina in fogli ammollata in acqua fredda per 10 minuti
-
2 cucchiai di acqua
Terminare la preparazione
-
60 g di confettura di pesche
-
2 - 3 pesche a fette
Nährwerte pro 1 fetta
Brennwert
392.9 kcal /
1643.7 kJ
Eiweiß
5.6 g
Fett
26.3 g
Kohlenhydrate
35.7 g
Ballaststoffe
2.1 g
gesättigte Fettsäuren
15.9 g
Natrium
156.5 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Crostata con crema pasticcera alla ricotta
1 Std. 30 Min
Cheesecake ai lamponi
3 Std. 20 Min
Cheesecake al caffè
5 Std. 30 Min
Semifreddo alle noci
6 Std. 30 Min
Bis di tartufini: pandoro e pistacchio; cioccolato e amaretti
2 Std.
Semifreddo al pandoro e torrone con ganache al fondente
12 Std.
Cheesecake della Vigilia (TM6)
4 Std. 30 Min
Cheesecake allo yogurt e fragole
5 Std. 40 Min
Semifreddo al cioccolato e Whisky
4 Std.
Semifreddo pesche e albicocche
3 Std. 35 Min
Torta semifreddo all’ananas (senza lattosio)
4 Std. 40 Min
Cheesecake monoporzione al limone con coulis di lamponi
2 Std. 30 Min