Geräte und Zubehör
Tortelloni prosciutto crudo e squacquerone
Zubereitung 40 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
6 porzioni
Zutaten
Pasta fresca
-
4 uova
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
300 g di farina di semola + q.b.
Ripieno
-
150 g di prosciutto crudo a pezzi
-
300 g di formaggio Squacquerone
-
20 g di latte
Terminare la preparazione
-
50 g di burro
-
Parmigiano Reggiano grattugiato, a piacere
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
727 mg
Eiweiß
23.9 g
Brennwert
2146.3 kJ /
513 kcal
Fett
29.8 g
Ballaststoffe
1.8 g
gesättigte Fettsäuren
13.9 g
Kohlenhydrate
39.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Voi...Noi...Bimby® - Gennaio 2024
31 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Crespelle ai funghi
1 Std. 30 Min
Tagliatelle paglia e fieno con ragù alla bolognese
2 Std.
Ravioli di sfoglia al basilico con ripieno di seppie
1 Std. 5 Min
Frittata di zucchine e pastinaca (6-9 mesi)
45 Min
Menu: Tartare di carota, mela e nocciole; Crespelle ricotta e spinaci
1 Std. 30 Min
Crespelle agli asparagi
1 Std. 30 Min
Insalata di grattini alla curcuma con salmone
1 Std.
Gelato fior di latte
16 Std. 25 Min
Pane allo yogurt
14 Std. 50 Min
Cuori di uova su pane tostato; frullato di frutta e yogurt alla frutta
30 Min
Gamberi e polenta (Georgia)
40 Min
Frittata nel panino
30 Min