Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta fresca
- 4 uova
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di farina di semola + q.b.
Ripieno
- 150 g di prosciutto crudo a pezzi
- 300 g di formaggio Squacquerone
- 20 g di latte
Terminare la preparazione
- 50 g di burro
- Parmigiano Reggiano grattugiato, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2146.3 kJ / 513 kcal
- Eiweiß
- 23.9 g
- Kohlenhydrate
- 39.7 g
- Fett
- 29.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 13.9 g
- Ballaststoffe
- 1.8 g
- Natrium
- 727 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Fregola con le arselle
45 min
Sorbetto alle ciliegie
Keine Bewertungen
Salmone con pesto di cedro
30 min
Besciamella
15min
Tajarin al tartufo
Keine Bewertungen
Impasto per pizza di segale
2 Std. 10 Min
Chifeletti
1h 30 min
Caramelle di pesce con vongole e zucchine
1 godz. 45 min
Gelée alla melagrana
3h 10 min
Bombette di Carnevale ripiene
1h
Gnocchi di patate con crema allo zafferano
1h 30 min
Stracotto di manzo con funghi e patate
4h