Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta fresca
- 300 g di farina di semola + q.b.
- 4 uova
- 30 g di olio extravergine di oliva
Ripieno
- 150 g di prosciutto crudo a pezzi
- 300 g di formaggio Squacquerone
- 20 g di latte
Terminare la preparazione
- 50 g di burro
- Parmigiano Reggiano grattugiato, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2146.3 kJ / 513 kcal
- Eiweiß
- 23.9 g
- Kohlenhydrate
- 39.7 g
- Fett
- 29.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 13.9 g
- Ballaststoffe
- 1.8 g
- Natrium
- 727 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torta della nonna al cioccolato
1小时 30 分钟
Focaccia
6h
Cheesecake al tiramisù
6 Std. 30 Min
Linguine allo sgombro
30 分钟
Besciamella
15min
Ravioli alla valtellinese
1h 45min
Frittelle di patate con Affettatutto Bimby®
35 分钟
Lasagne di polenta
3 Std. 30 Min
Polpettone di patate con speck e formaggio filante
1小时 30 分钟
Risotto con petali di carote e caprino
30 分钟
Crostata al cioccolato e lamponi
2 Std.
Palline cocco e lampone
3h