Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Salsa al caramello
-
250
g di zucchero
oder 250 g di zucchero grezzo - 200 - 250 g di panna (min. 30% di grassi)
- 1030 g di acqua
- 30 g di burro freddo, in un unico pezzo (60x40 mm)
- 1 cucchiaino di succo di limone, spremuto fresco
- 1 cucchiaio di aceto
Base biscotto
- 20 g di burro
- 40 g di biscotti secchi, al cacao
- 20 g di arachidi pelate al naturale
- 20 g di zucchero
Crema al formaggio
- 300 g di formaggio fresco spalmabile
- 10 g di zucchero a velo
- 50 g di arachidi pelate al naturale
- 1 pizzico di sale
- 2 uova
Terminare la preparazione
- 400 g di acqua
- arachidi pelate al naturale salate tostate, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2744.5 kJ / 656 kcal
- Eiweiß
- 11.5 g
- Kohlenhydrate
- 55.9 g
- Fett
- 42.6 g
- Ballaststoffe
- 1.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mousse al cioccolato bianco e lamponi, con glassa a specchio e pandoro (di LuCake)
2h 20min
Sushi donuts
50min
New York cheesecake
6h 30min
Mini Japanese cotton cheesecake (senza glutine)
1h 30min
Tortini alla vaniglia e coulis di lamponi (Bimby Friend)
1 godz.
Mix di spezie zucca
Ninguna valoración
Nachos (TM6)
1h 30min
Cheesecake al Prosecco
5h
New York cheesecake in vasetto (Bimby Friend)
2h 40min
Cheesecake monoporzione al limone con coulis di lamponi
2 godz. 30 min
Cheesecake ai lamponi
3h 20 min
Caramello salato
1 godz.