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Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g di frutta secca mista (mandole, noci, nocciole)
- ½ limone, preferibilmente biologico solo la scorza (senza la parte bianca)
- 30 g di burro morbido
- 250 g di farina tipo 00 + q.b.
- 1 uovo
- 8 g di lievito in polvere per dolci
- 75 g di zucchero
-
125
g di mosto cotto (sapa)
oder 125 g di miele - 50 g di uvetta sultanina ammollata in acqua tiepida e strizzata
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 179.7 kcal / 752 kJ
- Eiweiß
- 3.5 g
- Fett
- 9.6 g
- Kohlenhydrate
- 21.2 g
- Ballaststoffe
- 1.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.8 g
- Natrium
- 7.3 mg
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