Geräte und Zubehör
Pabassinas di Mongongiori
Zubereitung 40 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
20 pezzi
Zutaten
-
250 g di frutta secca mista (mandole, noci, nocciole)
-
½ limone, preferibilmente biologico solo la scorza (senza la parte bianca)
-
30 g di burro morbido
-
250 g di farina tipo 00 + q.b.
-
1 uovo
-
8 g di lievito in polvere per dolci
-
75 g zucchero
-
125 g di miele125 g di mosto cotto (sapa)
-
50 g di uvetta sultanina ammollata in acqua tiepida e strizzata
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pezzo
Natrium
7.3 mg
Eiweiß
3.5 g
Brennwert
752 kJ /
179.7 kcal
Fett
9.6 g
Ballaststoffe
1.4 g
gesättigte Fettsäuren
0.8 g
Kohlenhydrate
21.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
La tavola di Natale
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Mini Pandorini (TM6)
15h
Panada sarda di salsiccia e patate
1h 30min
Spezzatino speziato con chips di patata americana a Cottura Lenta (TM6)
16h 30min
Sale alle erbe e limone
1h
Composta di pesche allo zenzero e cannella
1h 30min
Insalata di patate con vinaigrette alle erbe
45min
Tiliccas sarde
2h 20min
Papassini sardi
8h 45min
Pardulas
8h 40min
Bianchini sardi
2h
Confettura di uva fragola
50min
Seadas
1h 5min