Geräte und Zubehör
Pabassinas di Mongongiori
Zubereitung 40 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
20 pezzi
Zutaten
-
250 g di frutta secca mista (mandole, noci, nocciole)
-
½ limone, preferibilmente biologico solo la scorza (senza la parte bianca)
-
30 g di burro morbido
-
250 g di farina tipo 00 + q.b.
-
1 uovo
-
8 g di lievito in polvere per dolci
-
75 g zucchero
-
125 g di miele125 g di mosto cotto (sapa)
-
50 g di uvetta sultanina ammollata in acqua tiepida e strizzata
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pezzo
Natrium
7.3 mg
Eiweiß
3.5 g
Brennwert
752 kJ /
179.7 kcal
Fett
9.6 g
Ballaststoffe
1.4 g
gesättigte Fettsäuren
0.8 g
Kohlenhydrate
21.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
La tavola di Natale
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Panada sarda di salsiccia e patate
1 Std. 30 Min
Gelato ai cantucci e vin santo
10 Std. 30 Min
Tiliccas sarde
2 Std. 20 Min
Cinghiale ai frutti di bosco
26 Std.
Papassini sardi
8 Std. 45 Min
Panada sarda
2 Std. 55 Min
Pardulas
8 Std. 40 Min
Formaggio fresco
9 Std. 45 Min
Pangiallo
3 Std.
Amaretti sardi
45 Min
Pappardelle al ragù di cinghiale
2 Std.
Ravioli sardi (Culurgiones)
2 Std. 30 Min