![Pabassinas di Mongongiori Pabassinas di Mongongiori](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/81a83fb296d0322ab488ae2be9c32140/Derivates/aa7cecb296094e415af850838373880639c085c3.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g di frutta secca mista (mandole, noci, nocciole)
- ½ limone, preferibilmente biologico, solo la scorza (senza la parte bianca)
- 30 g di burro morbido
- 250 g di farina tipo 00 + q.b.
- 1 uovo
- 8 g di lievito in polvere per dolci
- 75 g di zucchero
-
125
g di mosto cotto (sapa)
oder 125 g di miele - 50 g di uvetta sultanina, ammollata in acqua tiepida e strizzata
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 752 kJ / 179.7 kcal
- Eiweiß
- 3.5 g
- Kohlenhydrate
- 21.2 g
- Fett
- 9.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.8 g
- Ballaststoffe
- 1.4 g
- Natrium
- 7.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Confettura di prugne e mele
1 godz.
Crostata ai cachi
1 godz.
Confettura di riciclo
2 godz.
Risotto ai frutti di mare
45 min
Grissini al sesamo
2h 30min
Cocktail Rossini con mini cheesecake salate
Keine Bewertungen
Pizza di Pasqua
3óra
Zeppole sarde
3óra
Risotto ai frutti di mare e Sedanini alla crema di peperoni (Bimby Friend)
1 godz.
Crostata di fichi e noci al profumo di agrumi
1h 30min
Crostata con crema e amaretti al caffè
2 godz.
Torta della nonna (TM6)
1h 30min