
Geräte und Zubehör
Plumcake colomba di Pasqua
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 2 Std.
12 fette
Zutaten
-
200 g di zucchero
-
1 arancia solo la scorza (senza la parte bianca)
-
½ stecca di vaniglia i semini
-
4 uova
-
260 g di farina tipo 00 + q.b.
-
180 g di burro molto morbido (in pomata) + q.b.
-
16 g di lievito in polvere per dolci
-
1 pizzico di sale
-
75 g di scorza di arancia candita a tocchetti
-
20 mandorle pelate
-
20 g di granella di zucchero
-
zucchero a velo a piacere
Nährwerte pro 1 fetta
Brennwert
308.3 kcal /
1289.9 kJ
Eiweiß
5 g
Fett
2.5 g
Kohlenhydrate
40.8 g
Ballaststoffe
1 g
gesättigte Fettsäuren
8 g
Natrium
90.5 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Bimby® Rockstars KIM
15 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Bolo Rei (Torta del Re)
4 Std.
Torta di mandorle e pistacchi
1 Std.
Plumcake all'arancia
1 Std.
Brioches ripiene alle mele
4 Std.
Plumcake al cioccolato e pere
1 Std.
Torta della nonna (TM6)
1 Std. 30 Min
Tortine ricotta e cioccolato
1 Std.
Plumcake al mascarpone
2 Std.
Mini plumcake soffici allo yogurt
1 Std.
Tortine alle carote
1 Std.
Muffin della nonna alle mele
45 Min
Torta soffice alle fragole
2 Std.