Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g di zucchero
- 1 arancia, solo la scorza (senza la parte bianca)
- ½ stecca di vaniglia, i semini
- 4 uova
- 260 g di farina tipo 00 + q.b.
- 180 g di burro, molto morbido (in pomata) + q.b.
- 16 g di lievito in polvere per dolci
- 1 pizzico di sale
- 75 g di scorza di arancia candita a tocchetti
- 20 mandorle pelate
- 20 g di granella di zucchero
- zucchero a velo, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Brennwert
- 1289.9 kJ / 308.3 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 40.8 g
- Fett
- 2.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8 g
- Ballaststoffe
- 1 g
- Natrium
- 90.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tortine ricotta e cioccolato
1 Std.
Ciambella ACE
1h 30min
Bostrengo
1h 30min
Plumcake all'arancia
1 Std.
Anelli cioccolato e mandorle
40min
Riccioli mantovani
1 godz. 20 min
Bussolai di Burano
2 Std.
Ciambella noci e caffè al Varoma
2h 30min
Plumcake al mandarino
1 Std.
Muffin della nonna alle mele
45min
Plumcake al mascarpone
2 Std.
Torta di mele della nonna con Affettatutto Bimby®
2 Std.