Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta frolla
- 60 g di acqua
- 100 g di zucchero di canna integrale
- 60 g di olio di semi di girasole
- 250 g di farina tipo 2
- 15 g di cacao amaro in polvere
- 4 g di lievito in polvere per dolci
- ½ limone, la scorza grattugiata
Crema cioccolato
- 100 g di cioccolato fondente (85% di cacao)
- 50 g di zucchero di canna integrale
- 250 g di acqua
- 200 g di latte parzialmente scremato
- 6 g di agar agar
Terminare la preparazione
- burro di arachidi, a piacere
- arachidi tostate tritate grossolanamente, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Brennwert
- 1005.6 kJ / 240.3 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 32.7 g
- Fett
- 10.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.6 g
- Ballaststoffe
- 3.2 g
- Natrium
- 14.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torta al cioccolato con popcorn e glassa al burro di arachidi
1 godz. 30 min
Torta di mandorle e pistacchi
1 godz.
Brownies variegati ai due cioccolati
1 godz. 10 min
Torta di cioccolato e patate
1 godz. 30 min
Torta mimosa (vegan)
2 Std.
Torta morbida con frutta secca e cioccolato
1h 15min
Torta di albumi al cioccolato
50 min
Torta soffice cioccolato e caffè
1 godz.
Torta al cioccolato fondente, clementine e nocciole
1 godz. 30 min
Brownies cioccolato e pistacchi
45 min
Torta noci e cioccolato
1 godz. 30 min
Torta morbida cioccolato fondente e pere
1 godz.