![Crostata al cioccolato e burro di arachidi Crostata al cioccolato e burro di arachidi](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/0064cb52f6e2d6ba816f36c942f66a56/Derivates/6676fdcce0bc855146d1417149688efd882cea78.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta frolla
- 60 g di acqua
- 100 g di zucchero di canna integrale
- 60 g di olio di semi di girasole
- 250 g di farina tipo 2
- 15 g di cacao amaro in polvere
- 4 g di lievito in polvere per dolci
- ½ limone, la scorza grattugiata
Crema cioccolato
- 100 g di cioccolato fondente (85% di cacao)
- 50 g di zucchero di canna integrale
- 250 g di acqua
- 200 g di latte parzialmente scremato
- 6 g di agar agar
Terminare la preparazione
- burro di arachidi, a piacere
- arachidi tostate tritate grossolanamente, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Brennwert
- 1005.6 kJ / 240.3 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 32.7 g
- Fett
- 10.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.6 g
- Ballaststoffe
- 3.2 g
- Natrium
- 14.3 mg
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