Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1610 g di acqua
- 7 g di lievito di birra fresco
- 5 g di zucchero
- 600 g di farina tipo 0
- 10 g di sale
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 3167 kJ / 757 kcal
- Eiweiß
- 23.3 g
- Kohlenhydrate
- 154.2 g
- Fett
- 5.3 g
- Ballaststoffe
- 7.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pane alle erbe mediterranee e ricotta
21 Std.
Pani alla segale
2 Std. 40 Min
Treccine con semi di papavero
16h 30min
Panini di patate
20h
Pane di segale
20 Std. 30 Min
Pane tipo ciabatta
26h
Preimpasto per pane
24h 30 min
Filoncini di avena e olive taggiasche (vegan)
4 Std.
Panini della Val Venosta
15 Std. 30 Min
Pane di patate
3 Std.
Pane arabo al rosmarino con za'hatar
50 Min
Baguette
4 Std.