Geräte und Zubehör
Focaccine nere
Zubereitung 30 Min
Gesamt 4 Std.
25 pezzi
Zutaten
-
680 g di acqua
-
5 g di lievito di birra fresco
-
5 g zucchero5 g di malto in polvere
-
400 g di farina tipo 00 + q.b.
-
200 g di farina manitoba
-
15 g di fiocchi di patate
-
10 - 12 g di carbone vegetale
-
15 g di sale
-
30 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
fiocchi di sale
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pezzo
Natrium
236.6 mg
Eiweiß
2.7 g
Brennwert
388.3 kJ /
92.8 kcal
Fett
1.4 g
Ballaststoffe
0.5 g
gesättigte Fettsäuren
0.2 g
Kohlenhydrate
18.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Black collection
11 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Biscotti al pecorino e mousse di barbabietola
1sa 30 dk
Aperitivo analcolico ananas, lime e zenzero
10 dk
Focaccia al carbone vegetale
4sa 30 dk
Pane alla birra (TM6)
4sa
Pane a fisarmonica con burro aromatizzato alle olive
2sa 30 dk
Croccante alle mandorle
1sa 30 dk
Ratatouille galette
1sa 30 dk
Banane sottovuoto con salsa al cocco e cannella
30 dk
Aperitivo al sedano (TM6)
10 dk
Caramelle toffee alle mandorle
1sa 45 dk
Cocktail alla frutta (TM6)
6 dk
Piadina al miele
1sa 10 dk