Geräte und Zubehör
Focaccine nere
Zubereitung 30 Min
Gesamt 4 Std.
25 pezzi
Zutaten
-
680 g di acqua
-
5 g di lievito di birra fresco
-
5 g zucchero5 g di malto in polvere
-
400 g di farina tipo 00 + q.b.
-
200 g di farina manitoba
-
15 g di fiocchi di patate
-
10 - 12 g di carbone vegetale
-
15 g di sale
-
30 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
fiocchi di sale
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pezzo
Natrium
236.6 mg
Eiweiß
2.7 g
Brennwert
388.3 kJ /
92.8 kcal
Fett
1.4 g
Ballaststoffe
0.5 g
gesättigte Fettsäuren
0.2 g
Kohlenhydrate
18.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Black collection
11 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Black burger
5 Std.
Bicchierini mimosa salati
2 Std.
Frozen Mojito analcolico ai frutti rossi
10 Min
Ananas insaporito (400 g)
20 Min
Cuore di pane intrecciato (senza lattosio)
4 Std.
Focaccia al carbone vegetale
4 Std. 30 Min
Aperitivo al sedano (TM6)
10 Min
Polpo sottovuoto con olive taggiasche
3 Std. 20 Min
Focaccia ad alta idratazione TM6
5 Std.
Cocktail alla frutta (TM6)
6 Min
Pinsa romana
5 Std.
Pizza romana (di Gabriele Bonci)
24 Std.