
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
impasto
- 220 g di farina tipo 00
- 130 g di farina di farro
- 2 cucchiaini di zucchero
- 1 cucchiaino di sale
- 220 g di burro a pezzi
- 80 g di acqua fredda
- 60 g di latticello
- farina per infarinare
Crema di mandorle
- 90 g di mandorle pelate
- 60 g di zucchero
- 1 arancia, preferibilmente biologica solo la scorza (senza la parte bianca)
- 80 g di burro a pezzi + q.b.
- 1 stecca di vaniglia i semini estratti
- 2 pizzichi di sale
- 1 uovo
- 30 g di farina tipo 00
Terminare la preparazione
- 1 arancia sbucciata, a rondelle (0,5 cm)
- 1 - 2 arance sanguinelle sbucciate, a rondelle (0,5 cm)
- 100 g di kumquat (mandarini cinesi) a rondelle (0,5 cm)
- 1 - 2 cucchiaini di zucchero per spolverizzare
- 2 cucchiaini di miele
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 392.6 kcal / 1642.5 kJ
- Eiweiß
- 6.6 g
- Fett
- 25.2 g
- Kohlenhydrate
- 37.5 g
- Ballaststoffe
- 3.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 13.4 g
- Natrium
- 239.6 mg
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