Torta rustica alle mandorle e agrumi

Torta rustica alle mandorle e agrumi

4.5 11 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
12 pezzi

Zutaten

impasto
  • 220 g di farina tipo 00
  • 130 g di farina di farro
  • 2 cucchiaini di zucchero
  • 1 cucchiaino di sale
  • 220 g di burro a pezzi
  • 80 g di acqua fredda
  • 60 g di latticello
  • farina per infarinare
Crema di mandorle
  • 90 g di mandorle pelate
  • 60 g di zucchero
  • 1 arancia, preferibilmente biologica solo la scorza (senza la parte bianca)
  • 80 g di burro a pezzi + q.b.
  • 1 stecca di vaniglia i semini estratti
  • 2 pizzichi di sale
  • 1 uovo
  • 30 g di farina tipo 00
Terminare la preparazione
  • 1 arancia sbucciata, a rondelle (0,5 cm)
  • 1 - 2 arance sanguinelle sbucciate, a rondelle (0,5 cm)
  • 100 g di kumquat (mandarini cinesi) a rondelle (0,5 cm)
  • 1 - 2 cucchiaini di zucchero per spolverizzare
  • 2 cucchiaini di miele

Nährwerte pro 1 pezzo

Brennwert 392.6 kcal / 1642.5 kJ
Eiweiß 6.6 g
Fett 25.2 g
Kohlenhydrate 37.5 g
Ballaststoffe 3.8 g
gesättigte Fettsäuren 13.4 g
Natrium 239.6 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen