Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
impasto
- 220 g di farina tipo 00
- 130 g di farina di farro
- 2 cucchiaini di zucchero
- 1 cucchiaino di sale
- 220 g di burro, a pezzi
- 80 g di acqua fredda
- 60 g di latticello
- farina, per infarinare
Crema di mandorle
- 90 g di mandorle pelate
- 60 g di zucchero
- 1 arancia, preferibilmente biologica, solo la scorza (senza la parte bianca)
- 80 g di burro, a pezzi + q.b.
- 1 stecca di vaniglia, i semini estratti
- 2 pizzichi di sale
- 1 uovo
- 30 g di farina tipo 00
Terminare la preparazione
- 1 arancia, sbucciata, a rondelle (0,5 cm)
- 1 - 2 arance sanguinelle, sbucciate, a rondelle (0,5 cm)
- 100 g di kumquat (mandarini cinesi), a rondelle (0,5 cm)
- 1 - 2 cucchiaini di zucchero, per spolverizzare
- 2 cucchiaini di miele
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 1642.5 kJ / 392.6 kcal
- Eiweiß
- 6.6 g
- Kohlenhydrate
- 37.5 g
- Fett
- 25.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 13.4 g
- Ballaststoffe
- 3.8 g
- Natrium
- 239.6 mg
Alternative Rezepte
Torta di ciliegie e mandorle
1h
Ripieno per torta di mele
45min
Torta alla macedonia di frutta
1h 30min
Torta soffice all'arancia
2h
Torta di mele con meringata e crumble (vegan)
1h 45 phút
La nuova torta di mele di Luca Montersino
2h
Ciambella lime e salsa alle fragole (senza zucchero)
2h
Gallette alle pesche
1h 30min
Torta rovesciata ai fichi
1 Std. 15 Min
Torta di mele e mandarini
1h
Torta soffice ai fichi
1h 30min
Ciambella alle pesche
50min