Geräte und Zubehör
Focaccia con kefir
Zubereitung 30 Min
Gesamt 12 Std.
6 porzioni
Zutaten
Lievitino
-
150 g farina tipo 0
-
150 g di kefir bianco
-
5 g di miele
-
1250 g di acqua
-
30 g di succo di limone
Focaccia
-
450 g farina tipo 0
-
520 g di acqua
-
40 g olio extravergine di oliva
-
30 g di succo di limone
-
fiocchi di sale (optional) Maldon, a piacere
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
484.6 mg
Eiweiß
7.4 g
Brennwert
1110 kJ /
265.3 kcal
Fett
7.4 g
Ballaststoffe
1.6 g
gesättigte Fettsäuren
1.1 g
Kohlenhydrate
42.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Fermentazione
25 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Carote fermentate
84 Std. 30 Min
Focaccia al carbone vegetale
4 Std. 30 Min
Pane integrale
Keine Bewertungen
Pani alla segale
2 Std. 40 Min
Pane integrale
3 Std. 15 Min
Focaccia di semola
6 Std. 40 Min
Focaccia ai ceci e verdure al curry
1 Std. 5 Min
Formaggio fresco alle noci e pane al siero di latte
12 Std. 15 Min
Pane in cassetta semplice
19 Std.
Pane senza lievito
19 Std.
Pizza integrale con crema di asparagi, mascarpone e salmone affumicato
5 Std. 30 Min
Pizza margherita (per 1 persona)
1 Std. 30 Min