Geräte und Zubehör
Focaccia con kefir
Zubereitung 30 Min
Gesamt 12 Std.
6 porzioni
Zutaten
Lievitino
-
150 g farina tipo 0
-
150 g di kefir bianco
-
5 g di miele
-
1250 g di acqua
-
30 g di succo di limone
Focaccia
-
450 g farina tipo 0
-
520 g di acqua
-
40 g olio extravergine di oliva
-
30 g di succo di limone
-
fiocchi di sale (optional) Maldon, a piacere
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
484.6 mg
Eiweiß
7.4 g
Brennwert
1110 kJ /
265.3 kcal
Fett
7.4 g
Ballaststoffe
1.6 g
gesättigte Fettsäuren
1.1 g
Kohlenhydrate
42.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Fermentazione
25 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Gelato al latte di soia
10 Std. 20 Min
Pane cosacco
16 Std.
Pane semintegrale a lievitazione naturale
15 Std. 30 Min
Pane senza lievito
19 Std.
Pane injera
8 Std. 30 Min
Pane di frumento e farro
12 Std.
Farina di orzo
10 Min
Agnello al vapore con verdurine
1 Std. 40 Min
Pane all'orzo
2 Std. 45 Min
Pane di avena con semi di zucca
3 Std. 50 Min
Pizza al salmone
1 Std. 15 Min
Pane al latte con semi di papavero
1 Std. 40 Min