Geräte und Zubehör
Sciroppo di fichi
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
1 Ricetta completa
Zutaten
-
600 g di fichi sbucciati e in quarti
-
100 g di acqua
-
10 gocce di succo di limone
-
70 g di miele
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Ricetta completa
Eiweiß
5.8 g
Brennwert
2209 kJ /
528 kcal
Fett
1.2 g
Ballaststoffe
12 g
Kohlenhydrate
123.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Prendici gusto!
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Crema di marroni
1 Std. 10 Min
Confettura di fichi
1 Std.
Confettura di fichi e cacao
1 Std. 10 Min
Composta di fichi
1 Std.
Patè di melanzane con coulis di pomodori
2 Std.
Confettura di peperoncini piccanti
35 Min
Pesche sciroppate
721 Std. 20 Min
Confettura di ciliegie
1 Std. 30 Min
Conserva di barbabietole in agrodolce
12 Std. 30 Min
Confettura di fragole al balsamico
1 Std.
Peperoncini farciti sott'olio
721 Std. 20 Min
Confettura di fichi e mandorle
1 Std. 35 Min