Geräte und Zubehör
Plumcake di pane e pistacchi
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
8 fette
Zutaten
-
100 g di pane raffermo a pezzi
-
100 g di pistacchi al naturale, sgusciati e spellati
-
4 uova
-
140 g olio di semi di girasole
-
120 g di zucchero di canna integrale
-
1 stecca di vaniglia i semini
-
8 g di lievito in polvere per dolci (0.5 bustina)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 fetta
Natrium
0.1 mg
Eiweiß
7.6 g
Brennwert
1547.1 kJ /
370.1 kcal
Fett
26.5 g
Ballaststoffe
1.6 g
gesättigte Fettsäuren
3.7 g
Kohlenhydrate
29.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Mangiare sano con gusto
28 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Pan brioche allo yogurt
5 Std. 15 Min
Torta di grano saraceno alle fragole
1 Std.
Muffin ai frutti di bosco (senza lattosio)
1 Std.
Plumcake al limone e mirtilli
4 Std.
Madeleine
55 Min
Torta di castagne (senza glutine)
1 Std. 30 Min
Torta di grano saraceno, mandorle e mirtilli
1 Std. 30 Min
Torta integrale di mele
45 Min
Nuvola all'arancia
1 Std. 5 Min
Plumcake al limone
1 Std. 5 Min
Muffin all'arancia
1 Std.
Plumcake al mandarino
1 Std.