Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Tortine al limone e rosmarino
- 70 g di zucchero
- 50 g di mandorle pelate
- 2 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 15 g di scorza di limone (senza la parte bianca)
- 280 g di farina tipo 00
- 50 g di olio di semi di girasole
- 80 g di succo di limone, spremuto fresco
- 1 uovo
- 170 g di latte
- 10 g di lievito in polvere per dolci
- 1 pizzico sale
Glassa al rosmarino
- 60 g di zucchero
- 5 g di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati + q.b.
- 150 g di formaggio fresco spalmabile
- 1 cucchiaio di latte
- ¼ cucchiaino di succo di limone, spremuto fresco
- 1 pizzico di sale
- scorza di limone tritata, a piacere
- Nährwerte
- pro 8 pezzi
- Brennwert
- 12535.3 kJ / 2996 kcal
- Eiweiß
- 61 g
- Kohlenhydrate
- 382 g
- Fett
- 142 g
- gesättigte Fettsäuren
- 43 g
- Ballaststoffe
- 16 g
- Natrium
- 1794 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salsa peperoni rossi e mele
35 Min
Budino alle pere con salsa al caramello
3h 30min
Marshmallow di pan di zenzero
Keine Bewertungen
Condimento balsamico ai mirtilli
10 Min
Piccolo semifreddo alla banana e toffee
2 Std.
Brunch est-europeo (confettura di mele, cornetti, blinis, crema al latte e tè chai)
1h 30min
Victoria sponge fragole e limone
4h 30min
Muffin al cioccolato fondente e pere
1h
Marmellata di pompelmo rosa
1h 20 phút
Cioccolata calda all'anice stellato
20min
Sbriciolata con crema inglese alla vaniglia
1h 30min
Torta agli amaretti con cioccolato fondente al profumo di arancia
2 Std.