Kompatible Versionen
Taralli con farina di mandorle, rosmarino e olive
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 70 g di mandorle pelate
- 3 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
-
50
g di olive nere denocciolate di Gaeta
oder 50 g di olive taggiasche denocciolate - 270 g di farina tipo 00
- 70 g di vino bianco
- 30 g di acqua
- 30 g di burro a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 5 g di sale
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 238 kJ / 57 kcal
- Eiweiß
- 1.3 g
- Kohlenhydrate
- 6.1 g
- Fett
- 3.1 g
- Ballaststoffe
- 0.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Taralli alla cipolla e uvetta
1 godz. 35 min
Crackers ai 6 semi
40 min
Crackers multicereali
3h
Taralli pugliesi
1 Std. 15 Min
Crackers all'olio extravergine di oliva
3h
Taralli alla pizzaiola
45 min
Tris di taralli al profumo di Sardegna
2h
Taralli al verde
1h 20 phút
Crackers integrali arancia e salvia
2h 40min
Crackers senza lievito
1 Std. 15 Min
Attorcigliati al sale marino
3h 15min
Taralli all'olio extravergine di oliva
55 min