
Geräte und Zubehör
Panforte
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
10 fette
Zutaten
-
ostia
-
burro q.b.
-
140 g di zucchero
-
75 g di nocciole sgusciate
-
80 g di mandorle pelate
-
60 g di gherigli di noci
-
85 g di cedro candito
-
85 g di scorza di arancia candita
-
½ cucchiaino di cannella in polvere
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
-
1 pizzico di chiodi di garofano in polvere
-
1 pizzico di coriandolo in polvere
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
100 g di miele
-
20 g di acqua
-
100 g di farina tipo 0
Nährwerte pro 1 fetta
Brennwert
304.2 kcal /
423.8 kJ
Eiweiß
4.5 g
Fett
13 g
Kohlenhydrate
44.8 g
Ballaststoffe
3.3 g
gesättigte Fettsäuren
1.1 g
Natrium
8.6 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Schiacciata con l'uva
2 Std.
Cantucci
1 Std. 50 Min
Pan co' Santi
7 Std.
Peposo toscano
1 Std. 30 Min
Crostini con crema di milza
1 Std.
Ricciarelli
7 Std.
Panpepato
25 Std. 40 Min
Crema di scampi
1 Std. 30 Min
Cantuccini di Prato
1 Std.
Crostini con fegatini di pollo
40 Min
Castagnaccio
1 Std.
Pici all'aglione
1 Std. 25 Min